産後の体調不良(メンタルの波、イライラ)いつになったら治まるんだろ…
産後の体調不良(メンタルの波、イライラ)いつになったら治まるんだろう。。。しんどい。。。
元々うつ病があり、産後悪化して入院したり、家を飛び出して保護されたり。
体がしんどくて、子供と明るく関わることができない、家のことがうまくできない。
できない自分がいやで、それもまたしんどくなってきます。
育休中ですごく協力的な旦那に、イライラしてあたってしまう。泣き叫んで怒鳴り散らす。
もぅこんな妻、いないほうがいいよな。捨てられるかも。
もっと可愛い我が子と楽しく遊びたいのに、できないのが悔しい。かけがえのない時間なのに。
もっと旦那と明るく楽しく育児を楽しみたい。
- sk(生後5ヶ月)
コメント
はじめてママり🔰
人それぞれ度合いは違うかもしれませんが私も9ヶ月目👶🏻ですがいまだにイライラしたり情緒不安定で👶🏻にも旦那に申し訳なさすぎて悩んでました。
1番は自分自身、余裕なさすぎてほんと嫌になって死にたくなる時ありますよ。。。
無理せずなんとか、なんとか乗り越えてみましょう。なりますきっと🥲
sk
うまくできないのは、自分だけなのかな、自分が悪いのかなと、負のループに入ってました。
返信、ありがとうございます😢🙇