※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

現在38週目に入ったばかりですが、焼肉食べ放題に行こうか迷ってます。…

現在38週目に入ったばかりですが、焼肉食べ放題に行こうか迷ってます。産まれたら当分行けなくなると思いますが、皆さん妊娠中焼肉食べ放題最後に行ったのはいつ頃ですか?38週に行っても大丈夫でしょうか? 身体はとても元気です!

コメント

はじめてのママリ🔰

体調が良ければ問題ないと思います💭私も正産期に行きましたが、胃がもたれました😂あまり量も食べられないので元は取れなかったです笑

ままり

陣痛ジンクスでそのくらいに、食べ放題ではなかったですが焼肉食べにいきましたよ✨
体調大丈夫なら行っていいと思いますよ🥰楽しんできてください🍖

しろ

元気なら行きましょ!
私も38週のときに「来週あたり産前ラスト焼肉行っとこ〜」と思ってたらその前に産まれちゃいました🤣

ママリ🔰

陣痛ジンクスを信じてそれぐらいに2回ほど焼肉いきました🥩‪🔥
食べ放題だとなかなか量食べれないので産前最後っていう名目でちょっといい焼肉屋さんいくのオススメです😏✨