妊活 生理2日前です😌排卵日検査薬で強陽性が出ました。妊娠の可能性ってあり… 生理2日前です😌 排卵日検査薬で強陽性が出ました。 妊娠の可能性ってありますかね🧐 最終更新:23分前 お気に入り 生理 妊娠 陽性 排卵日検査薬 momo🍑(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 排卵日検査薬は私の経験上あてにならないです💦 44分前 momo🍑 そうなんですね😭 強陽性でもダメなことありましたか? 41分前 はじめてのママリ ありました😓 そして妊娠検査薬では普通に陰性でした💦 36分前 momo🍑 そうなんですね😭 あまり期待せずに🩸来ないことを祈ろうと思います😭💦 30分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
そうなんですね😭
強陽性でもダメなことありましたか?
はじめてのママリ
ありました😓
そして妊娠検査薬では普通に陰性でした💦
momo🍑
そうなんですね😭
あまり期待せずに🩸来ないことを祈ろうと思います😭💦