子育て・グッズ 4歳の娘が今日で一週間熱が出続けています。昨日から下痢も始まり、咳… 4歳の娘が今日で一週間熱が出続けています。 昨日から下痢も始まり、咳はずっとしています。 インフル、マイコプラズマは陰性でした。血液検査も問題なかったのですが、同じ状況だった方いますか?😭 もう一週間以上保育園も休んでいて本人もえらそうでどうしたらいいのか😭 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 保育園 4歳 熱 陰性 さかな コメント はじめてのママリ🔰 娘が先日6日間熱が下がったり、上がったりでインフルエンザが陰性だったけど、周りの感染状況をみて、きっとインフルエンザ…っていうことはありました💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント