コメント
初めてのママリ🔰
1周期でした!!!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も病院で卵胞チェックもして三年弱たちます…未だ妊娠継続できず🤷♀️
本当に人それぞれかと思います🥲
初めてのママリ🔰
1周期でした!!!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も病院で卵胞チェックもして三年弱たちます…未だ妊娠継続できず🤷♀️
本当に人それぞれかと思います🥲
「排卵検査薬」に関する質問
悩みというか、モヤモヤというかストレスというか、、、 吐き出させてください。 1歳半の子を育てて今育休中で妊活中です。 去年10月から妊活中ですが、カスリともせずもうすぐ1年になりそうです、、 旦那が寝てると身体…
7月24日〜7月29日 生理 8月1日から排卵検査薬を使用しました。 8月1日 陰性 8月2日 陰性 8月3日 陰性 8月4日 陰性 8月5日 検査できてない 8月6日 夕方6時頃 陽性 8月7日 朝8時頃 陽性 夕方4時頃 陰性 8月8日 朝10…
排卵検査薬初めて使ってみました これって陰性なのは分かるんですが あと排卵まで何日とかこんな薄くても 夕方には陽性になったり…ありますか??
妊活人気の質問ランキング
りん
すごいです!どんな感じでタイミング取りましたか?強陽性出てタイミングですか?
初めてのママリ🔰
強陽性出て タイミングでした!
元々 生理不順もなかったので
良かったのかなとおもいます。