はじめてのママリ🔰
うちの子のこども園は同居の家族にインフルエンザが出たら教えて下さいと言われているので登園しにくいです😂
うちは下の子の送り迎えに上の子も連れて行かないと登園させられないので休ませるしかないです…
下の子が元気で家にいると大変ですが、出来るだけ登園しない方がいいんだろうなと思ってます💦
おブス😁
症状がなくて、送って行けるなら登園させます!
(姉を家に1人にさせず、送って行ける手があればって事です)
はじめてのママリ🔰
症状がないなら普通に登園しています!
はじめてのママリ🔰
うちの子のこども園は同居の家族にインフルエンザが出たら教えて下さいと言われているので登園しにくいです😂
うちは下の子の送り迎えに上の子も連れて行かないと登園させられないので休ませるしかないです…
下の子が元気で家にいると大変ですが、出来るだけ登園しない方がいいんだろうなと思ってます💦
おブス😁
症状がなくて、送って行けるなら登園させます!
(姉を家に1人にさせず、送って行ける手があればって事です)
はじめてのママリ🔰
症状がないなら普通に登園しています!
「保育」に関する質問
不適切保育が指摘された園に入園するのはどう思いますか? 現在、来年の4月に向けて保活を進めています。 設備も行事も良いなと感じた園を第1希望に考えていたのですが、 ネットで調べた所、2年前に不適切保育(保育中…
三歳、一歳なりたての男の子を自宅保育しています。 毎日、一歳の子が三歳の子のおもちゃを取っては喧嘩になり、上の子が噛み付いたりするのですが、どうしたらいいのでしょうか… 幼稚園行き出したら友達にも同じことをし…
インフルエンザが流行ってて、自宅保育できる方は協力をとのことなので明日から今週いっぱい休ませようと思ってます。 今日お迎えの時についでに週末の荷物を持って帰るために今電話したら迷惑ですかね? いつも週末は先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント