家族・旦那 実母のこと大好きだったのに出産してから反抗期みたいになっています。… 実母のこと大好きだったのに出産してから反抗期みたいになっています。連絡していませんが怒りがふつふつ湧き夫に愚痴ばかり言ってしまいこんな自分が嫌いです。母にはずっと感謝していたし家族が大好きだったのに結婚してから無理していたのかと気づき残念な結果になってしまいました。時々、もしも何かお互いにあった時に後悔しないだろうかとふと思うことがあり心が陰ります。同じ方いますか? 最終更新:39分前 お気に入り 夫 出産 家族 反抗期 結婚 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じくです。結婚してから徐々に違和感が大きくなってます。結婚して10年、子供産まれて7年、実家からは段々と足が遠のいてますが今のところ後悔はないです。 44分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント