コメント
はじめてのママリ🔰
私の母の話になるのですが、
シングルマザー子供3人で
離婚歴ありの方専用のマッチングアプリがあるらしく、それに登録して1ヶ月ほどで再婚しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私の母の話になるのですが、
シングルマザー子供3人で
離婚歴ありの方専用のマッチングアプリがあるらしく、それに登録して1ヶ月ほどで再婚しましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさんのお子さんの特技、趣味は何かありますか?? 我が家の息子(5才)は国旗が大好きで、197ヵ国のうちおおよそ8割は覚えています🌍全部覚えるために毎日国旗辞典見てて、我が子ながらすげぇー!と思います😂
いまのスタート(旧ジャニーズ)って 簡単に入れるもんなんですか? 親戚が根っからのジャニオタで 息子をジャニーズに入れる気満々、というか ジャニーズになることを信じてやまないというか… 正直子どもは全然可愛いく…
こどもがスポ少行ってる方に質問です! コーチが自分のこどもに甘かったり、大げさに褒めてたり、ボール触る回数増やしたり、明らかに他の子と対応が違ってたってことありますか?? 問題になったことありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ano( * ॑꒳ ॑*)
ありがとうございます😊
アプリがあるんですね*˙︶˙*)ノ"
交際期間短く再婚した感じですか
そうなんですね(∩´∀`@)⊃
3回会ったらなんとなく分かるって
聞きますけど*˙︶˙*)ノ"
スピード婚なんですね
今も仲良しですか?
そうなんですね*˙︶˙*)ノ"
素敵な方だったんですね
何歳くらいの時に再婚したんですか?
詳しくありがとうございます😊
ちなみにはじめてのママリさんはその時何歳でしたか?
はじめてのママリ🔰
男性は年会費払わないといけないらしく、ちゃんとしたアプリみたいですよ🙂↕️
かなり短かったですね💦
3回ほど会ってそのまま再婚してました😂
はじめてのママリ🔰
かなりのスピード婚です笑
お相手の方が年上で、優しい方だったので血の繋がりは、全くないですが私の子供達含め自分の子供、孫として接してくれてます☺️
今も一緒に寝てるくらい仲良し夫婦です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
母が37歳の時に、再婚してます😊