コメント
はじめてのママリ🔰
私の母の話になるのですが、
シングルマザー子供3人で
離婚歴ありの方専用のマッチングアプリがあるらしく、それに登録して1ヶ月ほどで再婚しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私の母の話になるのですが、
シングルマザー子供3人で
離婚歴ありの方専用のマッチングアプリがあるらしく、それに登録して1ヶ月ほどで再婚しましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
ミニバン購入予定です。 子ども3人目妊活中です。 ニッサンのセレナか、ホンダのステップワゴンがいいなと家族会議しておりますが、ミニバンを持っている方々、 今乗っているミニバンの決め手はなんでしたか?
この前お迎えに行った時に息子が園内の飾りの前で写真を撮りたがったので撮ろうとしたところ、同じタイミングでお迎えに来てたお友達が息子の隣に来て、ピースしたので、お迎えに来てたパパに許可を撮って息子との写真を…
自分にしか分からないだろ〜って用語を使う友だちが多いのですが、そういうもんですか?私はなるべく言い換えて言います。 例えばですが保育園行ってないママさんに コドモンでね〜!コドモンが〜と言ったり。 私は 保…
その他の疑問人気の質問ランキング
ano( * ॑꒳ ॑*)
ありがとうございます😊
アプリがあるんですね*˙︶˙*)ノ"
交際期間短く再婚した感じですか
はじめてのママリ🔰
男性は年会費払わないといけないらしく、ちゃんとしたアプリみたいですよ🙂↕️
かなり短かったですね💦
3回ほど会ってそのまま再婚してました😂
そうなんですね(∩´∀`@)⊃
3回会ったらなんとなく分かるって
聞きますけど*˙︶˙*)ノ"
スピード婚なんですね
今も仲良しですか?
はじめてのママリ🔰
かなりのスピード婚です笑
お相手の方が年上で、優しい方だったので血の繋がりは、全くないですが私の子供達含め自分の子供、孫として接してくれてます☺️
今も一緒に寝てるくらい仲良し夫婦です🙂↕️
そうなんですね*˙︶˙*)ノ"
素敵な方だったんですね
何歳くらいの時に再婚したんですか?
はじめてのママリ🔰
母が37歳の時に、再婚してます😊
詳しくありがとうございます😊
ちなみにはじめてのママリさんはその時何歳でしたか?