子育て・グッズ 今のところ完母でやってます。(1人目の時は早いうちから完ミだったので… 今のところ完母でやってます。 (1人目の時は早いうちから完ミだったので分からないことだらけです) ・2-3時間おきじゃなく、お腹すいてそうだったらあげていいのか。 ・1回の授乳 何分ずつ位あげたらいいのか。 (今は片方6分くらいずつあげてます。寝ちゃったら片方あげない時もあります) 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 授乳 完母 完ミ ぽぽ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 未来花 基本は3時間くらいですが、1時間でも2時間でもお腹すいてそうならあげて大丈夫です。 時間もそれくらいで大丈夫だと思います。あとはお子さんの様子みて時間減らしてみたりで調整してあげたらと良いかなと。 12月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント