未来花
基本は3時間くらいですが、1時間でも2時間でもお腹すいてそうならあげて大丈夫です。
時間もそれくらいで大丈夫だと思います。あとはお子さんの様子みて時間減らしてみたりで調整してあげたらと良いかなと。
未来花
基本は3時間くらいですが、1時間でも2時間でもお腹すいてそうならあげて大丈夫です。
時間もそれくらいで大丈夫だと思います。あとはお子さんの様子みて時間減らしてみたりで調整してあげたらと良いかなと。
「完ミ」に関する質問
吐き出しですーーー😭😭 母乳育児が軌道に乗らなくて心が折れそうです 高い金払って母乳外来行ってるのに全然分泌増えずトラブルだけどんどん抱えてます。 努力の結果が目に見えて現れないからモチベーション保つのがしん…
なんだか母乳育児に自信が持てなくなりました😞 第一子を完母で育ててましたが乳児湿疹が酷く、私自身の食べ物を気を付けていても改善せず、今3歳ですがアトピー疑惑の肌荒れ持ちです。常に痒そうにしていて可愛そうです…
完母の方に質問です! 疲れが溜まっている時や、ストレスが溜まってるとき 体調によってミルク足したりすることありますか? 現在2人目、生後1ヶ月すぎた子がおり、一ヶ月検診の時母乳量測ってもらい、体重も順調に増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント