コメント
さおり
私もバイトなのに長男の時はフルタイムでお迎えは18時過ぎでクラスで1番最後だったこともありました。
何でこんなに働いてるんだ?何のため?とか自問自答する日々でした💦
今は週3のパートにしましたが、本当に心にも余裕が出来ましたし子供たちとの時間も増えて今はお金よりもこの時間が何よりも大切だと感じています。
さおり
私もバイトなのに長男の時はフルタイムでお迎えは18時過ぎでクラスで1番最後だったこともありました。
何でこんなに働いてるんだ?何のため?とか自問自答する日々でした💦
今は週3のパートにしましたが、本当に心にも余裕が出来ましたし子供たちとの時間も増えて今はお金よりもこの時間が何よりも大切だと感じています。
「フルタイム」に関する質問
時短のママ、在宅勤務できる日は勤務時間長くしてますか? 在宅なら通勤時間がない分フルタイムにできなくはないけど一度やるとそれが当たり前になりそうで嫌です。 出社時は1時間半の時短にしてます。
子供の体調不良で仕事を休んでばかり。落ち込んでいます。 この4月から3人(4歳、3歳、1歳児クラス)で保育園に預けて働いてます。 8時15分登園→9-17時で仕事→17時30分降園の平日週5です。 色々補助もあり保育料は上2人の…
毎日仕事に育児に家事にヘトヘトです…。旦那は単身赴任、子どもは障害児、仕事はフルタイムです。朝起きて「今日も早く帰りたい…」と思うくらい疲れています。疲れが取れるサプリとかドリンクとか何かオススメがあれば教…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そのくらいが1番ベストですよね、私もそうしたいので夫と話し合います。