コメント
さおり
私もバイトなのに長男の時はフルタイムでお迎えは18時過ぎでクラスで1番最後だったこともありました。
何でこんなに働いてるんだ?何のため?とか自問自答する日々でした💦
今は週3のパートにしましたが、本当に心にも余裕が出来ましたし子供たちとの時間も増えて今はお金よりもこの時間が何よりも大切だと感じています。
さおり
私もバイトなのに長男の時はフルタイムでお迎えは18時過ぎでクラスで1番最後だったこともありました。
何でこんなに働いてるんだ?何のため?とか自問自答する日々でした💦
今は週3のパートにしましたが、本当に心にも余裕が出来ましたし子供たちとの時間も増えて今はお金よりもこの時間が何よりも大切だと感じています。
「フルタイム」に関する質問
1.2歳育児中ですがフルタイムで転職しようと考えてます そして来週面接が決まりました、事務です まだお子さんが小さいうちにフルタイムで転職や就職された方、面接でどんなこと聞かれましたか?
今のパートを辞めるか、新しいパート先に転職するか悩んでます。 アドバイスください。 今の職場は、5月から働き始めました。 薬のピッキング作業(請負会社のパート)自宅から車で30分 一週間毎にシフトを提出する、15分…
保育園(幼稚園は除く🙇♀️)に預けると子供とまったりゆったりする時間って平日どのくらいありますか?? フルタイム、パート、時短勤務も合わせて教えてくださると嬉しいねす! 保育園に来年から預けるのでイメージし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そのくらいが1番ベストですよね、私もそうしたいので夫と話し合います。