※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あまりにも純粋にサンタさんを信じすぎてる子、どう思いますか?というの…

あまりにも純粋にサンタさんを信じすぎてる子、どう思いますか?

というのも私の知り合いに、お子さんが高校生になっても信じてる子がいます。
信じてるというのは、親がプレゼントを用意してるとは思ってない、本当に赤い服を着たサンタがこっそり届けに来てくれる、みたいな感じです。

どう思いますか?というのも変なんですけど…自分の子がそんな感じだったらどうしますか?

その知り合いの方も少し悩んでるようです。
というのも、やはり周りとの温度差というか、友達にムキになってサンタはいるのにみたいなことを言うようで…

コメント

はじめてのママリ

ちょっと大丈夫かなー?って思います😅

Pipi

知的などあるならまぁと思いますが
そうじゃなければ純粋…とゆうかいきすぎてちょっと心配になります😅
そのうち変な壺とか買わされそう…

はじめてのママリ🔰

自分の子だったら大丈夫かしらと思いますが、お友達の子だったら心が綺麗なんだろうな~とめちゃくちゃかわいすぎます🤣

はじめてのママリ🔰

同級生にいましたが、ガチ天然な子でしたね笑 純粋で性格いい子で周りからは愛されてましたよ☺️