その他の疑問 メルカリに詳しい方教えてください…!タブレットを購入したのですが電源… メルカリに詳しい方教えてください…! タブレットを購入したのですが電源が入らずで返品希望ですとご連絡して相手からも合意があったのでキャンセル申請をしたのですが、、画像のままなんです!これは相手?事務所?が合意するまでこちらも発送できないと言うことですよね?! 最終更新:38分前 お気に入り 申請 メルカリ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 発送して相手に返品が到着しないとキャンセル申請同意してくれないと思います! 50分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…!🥺 この場合相手の方に住所などを聞くと言う形になるのでしょうか…? メルカリ初心者すぎて全くわからなくて🥲😭 49分前 はじめてのママリ🔰 相手に住所聞いて返品して相手にその商品が到着したらキャンセル申請同意が一般的だと思います! もちろんその人によって違いますが🙆♀️ 48分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私が先走って押してしまったと言うことですね…!相手側には申し訳ないことをしてしまいました、、 教えてくれてありがとうございます! 46分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!🥺
この場合相手の方に住所などを聞くと言う形になるのでしょうか…?
メルカリ初心者すぎて全くわからなくて🥲😭
はじめてのママリ🔰
相手に住所聞いて返品して相手にその商品が到着したらキャンセル申請同意が一般的だと思います!
もちろんその人によって違いますが🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が先走って押してしまったと言うことですね…!相手側には申し訳ないことをしてしまいました、、
教えてくれてありがとうございます!