※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
その他の疑問

Yahooフリマって変わった人多くないですか?色々なフリマアプリを何年も…

Yahooフリマって変わった人多くないですか?

色々なフリマアプリを何年も使ってきて初めて
Yahooフリマで姉に売って欲しいと言われたものを
着画で出品していました

商品の質問がすごく多くて
それぞれの商品できたのが

・ 要らない靴はありませんか?→汚いので一度洗いに出してからで良ければお写真アップしますね!(その後 汚い靴が良かったので洗わないで欲しかったですとw)

・ 顔が見えませんがママさん可愛い気がします

・ 着画で履いてるタイツ売ってください

・ 写真で着ているもの全て販売可能ですか?→ショートパンツですか?まだ使用したいので販売予定はありません。→中に着てるものは販売可能ですか?→カップ付きキャミソールなのですみません。→カップ付きキャミソールでいいですよ! (え?w)

・ 履き古した靴下ありませんか?

まじで変な癖ある人多すぎません?普通に不快ですって返してブロックしました🥦
靴洗って欲しくなかったとか ゾワゾワする……

コメント

ソースまよよ

着画出品するとそうなります😓
そういう意味ですぐに売れます😅
そういったコメントなしで、下心(?)で購入してる人多いですよ🤮
気にされるのでしたら、着画出品はされない方がいいですよ🙂‍↕️

にこまる

ヤフーオークションと繋がってるからか、そういう人いるかもしれません🥲使用済み靴下とかタイツとか売ってる方いますしね😇今はNGかもですが……。
私も昔、違うアプリでしたが、パンプスを売っていたのに着用感を聞かれ丁寧に答えていたらその時の履いていたタイツも良ければ売ってくださいみたいなながれで、使用済みなので……と断ったら使用済みのタイツで構いません!って言う方いました😅同性ぽかったですが、顔が見えないので分からないですよね💦
後はホントか分かりませんが、演劇の衣装で使いたいので使用感がある方が良いという方もいました。
なので、どこでも一定数そういう方達はおりますね😓
ブロックでいいと思います!

はじめてのママリ🔰

そんな人いるんですか😱?
メルカリ、楽天、Yahoo全て利用してますが
メルカリがダントツで変な人多いので
Yahooで今までそういう人に当たった事なかったです💦