※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまま🐄
妊娠・出産

みなさん生理予定日からどのくらいのタイミングで検査薬をして病院受診…

みなさん生理予定日からどのくらいのタイミングで検査薬をして病院受診されましたか?🥺🏥

今回10日遅れていて、まだ検査薬はしていません🙅🏻‍♀️
でも何となくの感で妊娠していると思ってます。
このまま生理が来なかったら検査薬はせず病院に行こうと思っていますが
もし妊娠していた場合、早すぎても心拍確認出来ないかもしれないし受診のタイミングに悩んでいます。

コメント

ち

息子のときは生理不順だったのもあり、予定日から2週間で検査薬しました!
即日で病院に行き、心拍確認まで3回通って母子手帳貰った記憶があります🍀*゜

今回は予定日から4日で初期症状があり、これは妊娠だなと思ったので検査薬しました!
4wくらいだったので7w5dまで待って受診し、胎嚢、心拍確認、2回目で母子手帳でした!

• はなまま🐄

はなまま🐄

コメントありがとうございます☺️
    妊娠していたら今、5w4dになると思います🫧
    心拍確認できるまで何回も病院に行くのは嫌なのでもう少し病院は我慢して7w入ってから行こうかな🥺

• 21分前