なあな
妊娠初期の流産は子供因子であることが多いと言われてるので、例えば交通事故とかでなければあまり仕事が原因の、、、はないと思います。
重たいものを持つとかも、胎盤が完全に出来上がるまでは関係ないようですよ。私も医者ではないので詳しくはわかりませんが、、。
そう思いたい気持ちはわかります。私も流産したことあるので。
妊娠したら私はすぐに言います。医療関係で放射線などの関係があるので。
RR
どのような仕事かは分かり
ませんが私は介護だったので
早めに言いましたね!!
なあな
妊娠初期の流産は子供因子であることが多いと言われてるので、例えば交通事故とかでなければあまり仕事が原因の、、、はないと思います。
重たいものを持つとかも、胎盤が完全に出来上がるまでは関係ないようですよ。私も医者ではないので詳しくはわかりませんが、、。
そう思いたい気持ちはわかります。私も流産したことあるので。
妊娠したら私はすぐに言います。医療関係で放射線などの関係があるので。
RR
どのような仕事かは分かり
ませんが私は介護だったので
早めに言いましたね!!
「職場」に関する質問
医療職です。職場のお局達が機嫌が悪い日は当たりが強く、分からないことを聞いても突き返されるような環境でした。離職率も高く、5年目の私より上の先輩はお局以外いません…😭 最近パワハラが問題になり、雰囲気はマシに…
引っ越しで職場を辞めます。保育園の調理してました。 全体には菓子折りを、栄養士さんと調理パートさんには個人的にプラスでプレゼント考えてます。 栄養士さんはドラえもんが好きなのでドラえもんの三色ボールペン考え…
パートの集まりで質問です😓 この前職場で長く働いてるパートさんがやめてしまい、急遽送別会をやろうと12月に話がありました。 私は1年間くらい一緒に働かせてもらって、いろいろ教えてもらいました。 やれうと計画してく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント