子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃん育ててます!最近うんちが水っぽい気がしてます💦心配し… 1ヶ月の赤ちゃん育ててます! 最近うんちが水っぽい気がしてます💦 心配してたら普段のやわらかいうんちに戻ってたりまた水っぽい感じになってたり…これは下痢なんでしょうか?色は黄色で色の異常はないと思います。ミルクもよく飲みますがなかなかうんちが出ない時は多く吐いちゃったりします。その後うんちが出たら機嫌よくなります 最終更新:12月1日 お気に入り ミルク 赤ちゃん うんち 久々のあかちゃん育児に奮闘中(生後2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント