すぅー
上の子が先に感染したのですが症状出る前の潜伏期間に子供の残り物をたべちゃったので私が半日で発症しました笑
次に夫が4日後、下の子(赤ちゃん)が7日後です
下の子は夫からの感染だと思います
赤ちゃんだけは感染させないように頑張ったのですが結局一家全滅しました😔
はじめてのママリ🔰
息子が今朝発熱し午後に病院行ったらインフルAでした。私は午前中は軽い咳のみでしたが今、寒気がすごいあります🥲
はじめてのママリ🔰
長女発熱から4日したら私がきて
私が発熱して3日で次女が発熱しました
すぅー
上の子が先に感染したのですが症状出る前の潜伏期間に子供の残り物をたべちゃったので私が半日で発症しました笑
次に夫が4日後、下の子(赤ちゃん)が7日後です
下の子は夫からの感染だと思います
赤ちゃんだけは感染させないように頑張ったのですが結局一家全滅しました😔
はじめてのママリ🔰
息子が今朝発熱し午後に病院行ったらインフルAでした。私は午前中は軽い咳のみでしたが今、寒気がすごいあります🥲
はじめてのママリ🔰
長女発熱から4日したら私がきて
私が発熱して3日で次女が発熱しました
「サプリ・健康」に関する質問
痔の手術のことで… もう痛くないのですが、数年前になった痔の皮が気になっています。お尻の穴付近にブニョブニョしているやつです… 気になるならとってもいいよと医師に言われています。 皮取るだけでも痛いですよね…?…
ICLしたことある方いますか? 気になってて💦 デメリットってありますか? 目の違和感とか、逆に見えづらいとか、、? 何週間たったら違和感なく生活出来ましたか? かかったお値段も良ければ知りたいです!
1歳3ヶ月の犬猫アレルギーのことに関してです。 柴犬、猫を元々飼ってます 私が犬猫アレルギーなんですが、 大人になってからマシになったのと 一緒に暮らしていくうちに 免疫がついたのか殆どアレルギー反応は 出なく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント