はじめてのママリ🔰
さすがに1時間はないですが、ご飯並べたころにトイレから出てきます💢😇
ママリ
我が家は赤ちゃんが泣き始めると秒で寝室行く旦那がいます🙆🏻♀️
あとあと、私が体調悪くなると一緒に体調悪くなってくれます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは全く行かないですね!
たまに出先とかで、やたらと行く人いますよね😇
はじめてのママリ
1時間はないですがアイコスでしょっちゅう10分くらいこもるのムカつきます。
1時間なにしてるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
さすがに1時間はないですが、ご飯並べたころにトイレから出てきます💢😇
ママリ
我が家は赤ちゃんが泣き始めると秒で寝室行く旦那がいます🙆🏻♀️
あとあと、私が体調悪くなると一緒に体調悪くなってくれます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは全く行かないですね!
たまに出先とかで、やたらと行く人いますよね😇
はじめてのママリ
1時間はないですがアイコスでしょっちゅう10分くらいこもるのムカつきます。
1時間なにしてるんでしょうか?
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月過ぎたあたりからしんどくなり、旦那に急遽育休取ってもらいました 授乳の時以外私は子供に触れないし家事もご飯も作らなかったですが今思えばやばすぎますよね…😂😂😂 一人で出掛けたり、温泉行ったり、マッサー…
産後2ヶ月 旦那からごついな、ジム行こう、 そのお腹見て自分でなんか思わんのん?と 私が産後痩せないことに対して嫌みたいです まだ産後2ヶ月なんですけどねぇ 毎日寝不足で疲れてそのストレスがお菓子に いってしまう…
ここ3日ほど旦那にイラついてたんですけど、逆ギレされてベット分けられました(笑) 元々セミダブル2つをくっつけてて片方だけ使用してたんですが寝室行ったらもう1つで旦那は寝てました。どんなけイラついててもご飯もお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント