Ryusife
うちは1才で仕事復帰だったので、9ヶ月頃から徐々にミルクに切り替えました。11ヶ月には卒乳完了でした。
元々夜のみミルクの子だったし、ミルク大好きだったので全く問題ありませんでした(笑)
Ryusife
うちは1才で仕事復帰だったので、9ヶ月頃から徐々にミルクに切り替えました。11ヶ月には卒乳完了でした。
元々夜のみミルクの子だったし、ミルク大好きだったので全く問題ありませんでした(笑)
「母乳」に関する質問
妊娠糖尿病で7月9日に出産しました。 入院中に1日3回数値測って クリアして終わりました🥹 この前1ヶ月検診で 今月末に75g糖負荷試験でサイダー飲むやつ やります😭😭 妊娠糖尿病になった方 産後の食事など数値クリアで終…
生後10日 初マタです。乳首が短めで保護器を使っていますが、直接飲ませたいです。保護器のシリコンに慣れると直接乳首を嫌がるようになるとききました。しかし手でイヤイヤして飲むまでに体力を使い、飲んでる途中で力…
旦那の気を遣った言葉にイライラしてしまいます💦 2人目を育ててます。1人目は完ミだったので2人目は母乳でいきたいと頻回授乳を頑張っていますが、👶が少し泣いただけで、旦那が『お腹すいたんじゃない?ミルク作ろうか』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント