その他の疑問 旦那さんがワキガの方はいますか?職場に強烈な匂いの男性がいて、奥さんはどう思っているのか気になります。対策をしていないように見えるので、本人は気付いていないのかもしれません。 旦那さんがワキガの方いますか? 職場にものすごくワキガの男性がいて、社内に充満します💦 あんなに強烈な匂いなのに奥さんは大丈夫なのだろうかと気になりました笑 恐らく対策をしているようにも見受けられないので、本人は気付いてないのかもしれません🤔🤔 単純に気になり質問させていただきました🫨 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 旦那 夫 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那ではなく父親がワキガでしたが、慣れます!笑 12月1日 はじめてのママリ🔰 社内に充満しても、ある程度時間が経つと慣れてくるので気持ちはわかります!笑 でもその人が近くにいると本当に強烈ですがそれも慣れるのでしょうか??🫨 12月1日 はじめてのママリ🔰 慣れます!笑 まぁやっぱ臭いけど他の人より慣れてるのでクセェなぁ…程度です笑 12月2日 はじめてのママリ🔰 クセェなぁ…笑いました🤣 ちなみにお父様はご自身で気付いてたのでしょうか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
社内に充満しても、ある程度時間が経つと慣れてくるので気持ちはわかります!笑 でもその人が近くにいると本当に強烈ですがそれも慣れるのでしょうか??🫨
はじめてのママリ🔰
慣れます!笑
まぁやっぱ臭いけど他の人より慣れてるのでクセェなぁ…程度です笑
はじめてのママリ🔰
クセェなぁ…笑いました🤣
ちなみにお父様はご自身で気付いてたのでしょうか?