同居や二世帯で子供がいないとどこ行ってるとか行き先聞いてくるのまじ…
同居や二世帯で子供がいないとどこ行ってるとか行き先聞いてくるのまじでストレスなんですけど、気持ちわかる方
いますかー??
- しきちゃん(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
実家でも義実家でも聞かれるのはめんどくさいですねー
同居や二世帯で子供がいないとどこ行ってるとか行き先聞いてくるのまじでストレスなんですけど、気持ちわかる方
いますかー??
はじめてのママリ🔰
実家でも義実家でも聞かれるのはめんどくさいですねー
「同居」に関する質問
1歳3ヶ月の犬猫アレルギーのことに関してです。 柴犬、猫を元々飼ってます 私が犬猫アレルギーなんですが、 大人になってからマシになったのと 一緒に暮らしていくうちに 免疫がついたのか殆どアレルギー反応は 出なく…
クリスマスプレゼントの数に付いてです 私が小さい頃はクリスマスプレゼントはサンタさん、祖母、祖父、叔母、父からそれぞれ欲しいものを貰っていました。祖母祖父は同居でした。 旦那はクリスマスプレゼントと言えば…
真冬、共働きで日中家に誰もいない家って、洗濯物どうやって乾かしてるんでしょうか? 乾燥機や浴室乾燥などない場合です。 うちは雪国で家の中は、マイナスなるんじゃないかってくらい、仕事で家を空ける時は寒くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
しきちゃん
実家の親は全然そんなん聞いてこないです。義父母だけですそんなん干渉してくるのは