妊娠期間中、わぁぁぁぁぁぁぁって不安ばっかりが脳内を埋め尽くしてし…
妊娠期間中、わぁぁぁぁぁぁぁって
不安ばっかりが脳内を埋め尽くしてしまいます😢😢
一日中、感染したらいけないウイルスや
周りの病原菌にソワソワしていて。
妊娠直前の自分の行動にも後悔がたくさん。
つらい。。メルタルが…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 2歳1ヶ月)
ママリ
辛いかもしれませんが、気にし過ぎのストレスのほうがしんどそうですね😭
普通に生活してればきっと大丈夫ですよ〜🙆♀️
妊娠期間中、わぁぁぁぁぁぁぁって
不安ばっかりが脳内を埋め尽くしてしまいます😢😢
一日中、感染したらいけないウイルスや
周りの病原菌にソワソワしていて。
妊娠直前の自分の行動にも後悔がたくさん。
つらい。。メルタルが…。
ママリ
辛いかもしれませんが、気にし過ぎのストレスのほうがしんどそうですね😭
普通に生活してればきっと大丈夫ですよ〜🙆♀️
「妊娠」に関する質問
本日7w2dで稽留流産と診断されました。 二日前から茶おりが出ており、上の子2人の時はひどかったつわりも今回はあまり無かったので嫌な予感はしていましまが、本当にショックです。 明後日、手術予定ですが自然排出の方が…
赤ちゃんを産むと決めた理由、 下ろすと決めた理由、 それぞれ、経験ある方、教えていただきたいです。 離婚した後に妊娠しました。 産みたい気持ちもありますが、4人のシングルマザー。 正直やっていける気がしません。…
ネイチャーメイドスーパーマルチビタミン&ミネラルを妊娠5週まで飲んでいました。 ビタミンAが良くないと知り、不安です、、。 1200μg(900μgはβカロテン)なのですが、過剰摂取でしょうか?今は服用をやめていますが、影響…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント