はじめてのママリ🔰
どっちを優先するかだと思います。
子供が小さいうちは休みやすい職場で働くか、それともお金メインで融通がなかなか効かない所に転職するか。あとは旦那さんの給料次第かなと。
はじめてのママリ🔰
どっちを優先するかだと思います。
子供が小さいうちは休みやすい職場で働くか、それともお金メインで融通がなかなか効かない所に転職するか。あとは旦那さんの給料次第かなと。
「転職」に関する質問
育休明けても戻る位置がない場合、 誰かが辞めるまで待つ(育休中扱いなので給与の半分)か、 他の会社に転職するか。 育休もらったんだから育休中に辞めるのは非常識! と言いますが… この場合って会社都合じゃないです…
同じような質問が多いと思いますが… 『ママ友』っておられますか? または『ママ友』って必要だなと思いますか? 少し聞いていただきたいのですが、 先日、約1年ぶりに一度会ったことのあるママさんから連絡がきました…
子供2人いて夫の借金発覚して色々あったけど離婚せず今は何とか幸せって方いますか? 借金する人は癖になるまたすると聞くので怖いです。 今回の事で反省した2度としない次あったら即離婚と伝えています。今より給料高い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント