お仕事 おすすめパート教えてください🥺平日のみ、6時間以内資格はなしです💦 おすすめパート教えてください🥺 平日のみ、6時間以内 資格はなしです💦 最終更新:39分前 お気に入り おすすめ パート 資格 さき(5歳2ヶ月) コメント カピバラ 給食の調理補助スタッフとかどうでしょう? 知り合いが小学校で給食の調理補助パートをしてますか、無資格OKで土日祝、長期休暇は出勤なしだから有難いって言ってました! 59分前 さき 幼稚園ママにもいるのでお話しを伺ったことがあって ですが聞いてる話だと私にはそんな体力がなくて、、 熱中症になるくらい暑い中重いものを持ったりするようで😭 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
幼稚園ママにもいるのでお話しを伺ったことがあって
ですが聞いてる話だと私にはそんな体力がなくて、、
熱中症になるくらい暑い中重いものを持ったりするようで😭