※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人から旦那さん芸能人で言うと誰に似てる?と聞かれて何て答えますか?…

友人から旦那さん芸能人で言うと誰に似てる?と聞かれて何て答えますか?あまりイケメンな方の名前を言うと角が立ちますよね🙇‍♀️(実母に俳優の野村康太に似てると言われてから似てるなと思ってるのですが周りに言ったことないです、、)写真を送ってと言われても送るのも嫌だし、、

コメント

‪🫶🏻

目元だけBTSのジンって答えます🤣🤣
目元はめちゃくちゃそっくりですがほかは似てないので😂

ママリ

そう言う時は思っていなくても、
◯◯さん(イケメン俳優)を3回ぶん殴った顔!って言うといいかもです!

はじめてのママリ🔰

あまり誰にも似てなくてビーバーに似てるのでビーバーと答えてます笑笑

芸能人で言うなら
〇〇のおしい版とか言えば無難かなーと
でも普通に言われてもえっ羨ましい!って素直に思います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

今までずっと、横山裕!!!って思ってたんですが違いました。東海オンエアのとしみつでした。笑

はじめてのママリ🔰

昔は、岡田将生!
今は、ティモンディ高岸!
って言ってます笑

ママリ

えー誰とかないんだよねーしいって言うなら、ウーパールーパーって言ってます🤣

はじめてのママリ🔰

ゴリラ化した嵐の大野くんって言ってます🤣