雑談・つぶやき 息子の熱うつった〜。゚(゚´ω`゚)゚。つらいwww薬ものめないし耐えるしかないo… 息子の熱うつった〜。゚(゚´ω`゚)゚。つらいwww 薬ものめないし耐えるしかないorz そして旦那は呑気に飲み会wwもうこのまま二度と帰ってこないで欲しいww顔見たくないww お金なくて私だけ色んなもの犠牲にしてやりたいこともずっとずっと我慢してるのに、隠れてパチンコだの嫁が熱だろうが飲み会行くし酒もタバコも好き放題いい加減にしろ!!! もういやだwww 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 旦那 熱 お金 息子 うつ 飲み会 ぶーちゃん(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント