パートで働いています。最近気づいたんですが、休憩時間45分もないのに…
パートで働いています。
最近気づいたんですが、休憩時間45分もないのに契約書には1時間と書かれていました。
これってあるあるですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)
ママリ
上司や社員に聞いてみては?🥹
時給ならその分引かれてたら嫌ですし💦
はじめてのままり
時給でしょうか??
お給料が休憩1時間で計算されていたら納得できません!45分の計算ならとくに文句はないです。早く帰りたいので。
パートで働いています。
最近気づいたんですが、休憩時間45分もないのに契約書には1時間と書かれていました。
これってあるあるですか?
ママリ
上司や社員に聞いてみては?🥹
時給ならその分引かれてたら嫌ですし💦
はじめてのままり
時給でしょうか??
お給料が休憩1時間で計算されていたら納得できません!45分の計算ならとくに文句はないです。早く帰りたいので。
「パート」に関する質問
旦那さんに生活費をいれてもらってる方、旦那さんの平均お給料がいくらくらいで、月何万円いれてもらってますか? できるだけ多くの方に答えていただけるとありがたいです💦 ちなみにうちは夫が個人事業主で月40~繁忙…
9・10年前に働いていた職場に、 再来月からパートとして また働くことになりました。 面接と もう一つの園の見学は スーツで行ったのですが、 働くに当たって書類を 取りに行くのですが、 スーツで取りに行った方がいい…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 これくらいの時期毎日何して過ごしてましたか?? おもちゃにも興味を示さなさないので、寝るミルク抱っこ以外にすることがなく、1日がめちゃくちゃ長く感じます🥹 赤ちゃんが寝てる時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント