コメント
はじめてのママリ🔰
実は自動バックアップされてたとかないですか?
はじめてのママリ🔰
実は自動バックアップされてたとかないですか?
「LINE」に関する質問
ちょっと病院にかかるか悩んでます。 昨日、私は自由時間をもらって午前の1回食はあげた後は義両親と旦那に2回食とお世話をお願いしました。 和光堂さんの箱のタイプのベビーランチをあげていたのですが、途中で顎が赤い…
LINEのペースが合わないと冷める人いますか? 知り合いたてで相手のこともいろいろ知りたいのにLINEが1日1~2通だと全然相手を知れなくて、しかも返信が遅いからどうせLINE返しても返ってくるの遅いしってLINEするのも嫌…
どなたか相談に乗ってください 父は昔からアルコールの飲み方が悪くて、なおかつ精神も弱いです。毎週土日は朝から飲んで酔っ払って家族に対して色々嫌なことを言ってきたり家の中もトイレもぐちゃぐちゃで嫌な思いをして…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人目のママリ🔰
ないんですよーーー😭
お恥ずかしながらスマホの容量がなくて、時々キャッシュを消してるんですけど…その操作を寝ぼけながら触ってて、ふと気づいたらストレージを消去してまして…😭😂
まぎれもなく自分のせいで自分の落ち度でなったので行き場のないモヤモヤとした喪失感がエグいです……もう二度とやりません……🥲😓😭