コメント
ことり
お尻もついて行っていいと思います🤔
どちらかというと上半身は動かさない、、ような気がします。
ことり
お尻もついて行っていいと思います🤔
どちらかというと上半身は動かさない、、ような気がします。
「6歳」に関する質問
0-3歳くらいまでの子育てが辛すぎて毎日憂鬱に感じているママさんいますか? 上が6歳でやっと楽になってきたのですが、2歳の息子がすぐ泣くし言うこと聞かないしで、私は専業主婦なので子育てが仕事というかすべき事では…
もうすぐ6歳になる年長の子どもとディズニーシーに行きたいと考えています! 子どもは初ディズニーです⭐️ 私も10年ぶりくらいです💦 日程は1月中旬、2月、3月上旬の平日で考えています。 3月上旬だと子どもの誕生日が3月…
結婚してない彼氏との間に子供ができました 産みますが、彼が私の親に挨拶しませんし 私も彼の親に会う機会を彼がセッティングしてくれないのに 結婚はしたいと言われます 母には会わせた事がありますが、父にはあった事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
おしりじゃなくて、腰もついていく、でした🙇♀️なんとなくですが、おへそより下を意識するイメージです🙏
みーも
わー!ありがとうございます✨
なるほど!!
上半身を動かさずに
おへそより下を意識するですね🙇♀️
すごく参考になります〜😭!!
今ちょっと私がやってみたんですけど笑
お腹の下に力がはいるんですけど、このイメージで合ってますかね🤔?
変なところに力が入ってるのか結構しんどいです…!笑
ことり
しんどいのがあってる気がします!👀
そこだけを動かすので、他は動かさないように意識すると力入ると思います💡
みーも
本当にありがとうございます!!
こんな感じかも!と、すごくしっくりきました🙇♀️!!
娘に伝えてみます😭💗
本当にありがとうございます!!