※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子のクリスマスが決まりません😭😭女の子なんですが、意見ください😭😭

4歳の子のクリスマスが決まりません😭😭女の子なんですが、意見ください😭😭

コメント

はじめてのママリ

お子さんは何が欲しいとか何も言ってないんですか?
そのくらいの年齢になるとこちらが与えたいものでも本当に欲しくないとすぐ飽きたりするので‥
うちはタブレットは3歳から、シルバニアは5歳でようやく始めました!本人欲しいと言って買ったものですがシルバニアは若干放置気味です😂

去年4歳のクリスマスは本人リクエストてアナ雪のレゴとメルちゃんのベビーカーあげました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!本人が欲しいって言ってるおもちゃは既に購入済みです!
    やっぱり飽きちゃいますよね🫠

アナ雪は好きなんですが、最近買ったLEGOも2日で飽きたので悩ましいです😭

• 41分前
はじめてのママリ🔰

4歳の娘はプリキュアのおもちゃ
2歳の方はアンパンマンの予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!プリキュアにされるんですね😳うちの子もプリキュアがいいって言ってたんですが対してハマりもしてないしそんなおもちゃ買っても遊ばないでしょって追って見送ってます😭😭

• 42分前