凍結胚移植で妊娠して、妊娠初期はホルモン補充されていた方、どれくら…
凍結胚移植で妊娠して、妊娠初期はホルモン補充されていた方、どれくらい出血してましたか??
現在9wに入ったばかりなのですが、6週頃から毎週1回は多めの出血(鮮血)があります。
1日で止まって翌日は茶オリということが多いのですが、1人目のときは何回か出血しただけだったので「こんなに出血する!?」と驚いています。ほとんど毎日おりものシートかナプキンつけてます。
5wで胎嚢と卵黄嚢確認、6wで心拍確認後は毎週通院していて順調らしいのですが、出血はなくならず。
先週も水曜あたりに出血してからは毎日少量の茶オリが出てました💦
ホルモン補充していると出血があって当然とはいいますが、こんなに毎週出血していて大丈夫なのかと心配です…
初期の流産は仕方がないことなので、祈るしかないのは知っているのですが、わりと出血あって出産まで無事にいけたかたいらっしゃいますか?お子さんはお元気でしょうか?
染色体に異常があるからこんなに出血するのかな?とも思ってしまいます。
- まま
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充で娘を妊娠した時、5週目から1ヶ月半くらい出血続いていました
最初は塊でポトンと出てくるくらいかなり出血しててよく継続できたなと思うくらいの出血量でしたよ🥶何度も諦めかけてました。
血腫ができていたようでお腹の中に捕まっていられるかどうかは赤ちゃん次第と言われました。
願うことしかできずベッドの上で生活していました。
赤ちゃんどうかお腹の中に捕まっていてくれますように。
お身体無理せず安静にしていてくださいね😭
コメント