コメント
はじめてのママリ🔰
1週間前より大きくなってるかと思います!
6w7wの時はもう胎嚢のサイズは測ってなかったのでサイズは分かりませんが排卵が遅れた可能性ありませんか?
はじめてのママリ🔰
1週間前より大きくなってるかと思います!
6w7wの時はもう胎嚢のサイズは測ってなかったのでサイズは分かりませんが排卵が遅れた可能性ありませんか?
「6w2d」に関する質問
妊娠6w2dですが、つわりがだいぶ軽いように感じます。 これって通常なのでしょうか? それともこれから本格的な吐きづわりとかが来るのでしょうか?こんなにつわり軽いと流産してないか心配です。 症状としては、食欲不…
6w2dで胎嚢、心拍確認。胎芽は2.4mm。 7w2dで胎芽は5.5mm、心拍136でした。 先生は赤ちゃん大きくなってるし、心拍も力強くて順調です! って言ってくれて、不妊のクリニック卒業で 産婦人科の紹介状くれました。 でも調…
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、不妊治療していました。 クロミッド(排卵誘発剤)とオビドレル(注射)2周期目で 本日妊娠検査薬陽性でした😭💖 産婦人科は先輩方のアドバイスで6w2d辺りに 受診する予定です🏥 妊娠検査薬で陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
するめ
病院でタイミング法で授かったので遅れたとしても1.2日だと思います、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔サイズ的に4w5dと記載があるので2週間ちょっとの誤差があるかな?と思います🤔
赤ちゃんのサイズ測って貰えましたか?🤔
6wの時赤ちゃん見えてましたか?
するめ
そうなんです、7w1dなのにかなり小さいと言われました
これは赤ちゃんかな?うーんって言われて微妙な反応だったのでこれが赤ちゃんなのかもわからなくて、、、
6w2dの時は胎嚢のみ5.2mmしか見えませんでした、、。
はじめてのママリ🔰
私の目には7wのエコーの物に赤ちゃんだと思うものは見えます!
これが赤ちゃんでしたら6wの時から成長してるかと思います!
次いつ行きますか?
するめ
その言葉だけで救われます、、、ほんとにつわりと戦いながらダメかもしれない、でも信じたいって毎日地獄です
次は8w1dにきてっていわれました!
だけど成長してない可能性の方が大きいと言われてしまいました
はじめてのママリ🔰
6wのエコー見せて貰えますか?
これが赤ちゃんなら成長してると思うんですが…
8wにもなるともっと赤ちゃんは成長してきます!
なので胎芽が次どのくらい大きくなってるかでも変わると思います!
一般的に8wになると胎芽なら胎児になります!
するめ
これが6w2dの時のエコーです💦
はじめてのママリ🔰
かなり成長してるかと思いますよ?🤔
するめ
本当ですか?💦
絶望感でいっぱいだったので
少し希望が持てました😞
信じて1週間頑張って耐えます、、、
はじめてのママリ🔰
次の検診の時には赤ちゃんが大きくなってますように🙏
赤ちゃんを信じてあげましょう♬.*゚