はじめてのママリ🔰
10ヶ月から歩きました!
ことり
長女9ヶ月
次女8ヶ月でした!
この調子で行くと三女は7ヶ月?!おそろしいです笑
(さすがに7ヶ月は無いと思いますが😅)
はじめてのママリ🔰
上の子がまさに7ヶ月くらいからつかまり立ちしました!
伝い歩きは9ヶ月頃、一人歩きは1歳頃、ファーストシューズを買ったのは1歳1ヶ月過ぎてからでした🤣
ままり
11ヶ月なる前に歩きました!
初めてのママリ🔰
6ヶ月終わりにハイハイとつかまり立ちで、10ヶ月には歩いてました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から歩きました!
ことり
長女9ヶ月
次女8ヶ月でした!
この調子で行くと三女は7ヶ月?!おそろしいです笑
(さすがに7ヶ月は無いと思いますが😅)
はじめてのママリ🔰
上の子がまさに7ヶ月くらいからつかまり立ちしました!
伝い歩きは9ヶ月頃、一人歩きは1歳頃、ファーストシューズを買ったのは1歳1ヶ月過ぎてからでした🤣
ままり
11ヶ月なる前に歩きました!
初めてのママリ🔰
6ヶ月終わりにハイハイとつかまり立ちで、10ヶ月には歩いてました!
「ハイハイ」に関する質問
旦那とのお出かけ、イライラしない回避術ありませんか? 9ヶ月なのにまーだお出かけに不慣れな旦那!!腹立つ💢 足手纏いでしかないし選択肢ないくせして芝生?草原?の上に子供置いてハイハイさせたり歩かせたり😤 キッ…
今日ギックリ腰になりました。 ハイハイでは歩けますが、完全に立つ事が出来ません。 来月3歳の男の子と愛犬が居るのですが、夕方まで1人で見なければなりません。 ご飯とオムツ替えどうしようかと今から頭悩ませてます。
歳3ヶ月、運動発達が遅めで、多動もあり不安です こんにちは。1歳3ヶ月の娘のことです。 運動面はゆっくりで、まだ歩いていません。 • ずり這い9ヶ月 • 腰座り10ヶ月 • つかまり立ち11ヶ月 • ハイハイは1歳過ぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント