ママリ
うちは逆なのですが2歳9ヶ月の娘がパパの抱っこしかダメで他の人拒否です😅
もう1年以上そんな感じでここ最近よりひどくなり1分たりとも離れられないです💦
ママリ
うちは逆なのですが2歳9ヶ月の娘がパパの抱っこしかダメで他の人拒否です😅
もう1年以上そんな感じでここ最近よりひどくなり1分たりとも離れられないです💦
「ベビーカー」に関する質問
0歳育児、毎日なにをして遊んでますか? 8ヶ月ですが生まれてからずっと寝ない子で、最近さらに夜泣きが激しくなり毎晩1-2時間おきに起きてしまいます。 私が睡眠不足すぎて朝からぐったりしているのもあり、毎日家でゴ…
生後2ヶ月の子との飛行機について 近々ワンオペで地方から東京に戻ります。 飛行機で1時間40分ほどです。 ご経験のある方にいくつかアドバイスいただきたいです💦 ①機内では膝の上でずっと横抱きしていましたか? 何かク…
1歳児連れてのお出かけってかなりハードル高くないですか? じっとしないしベビーカーも抱っこも拒否するし歩かせたら道草ばっかり食うしちょっと気に入らないことあったら暴れるしお腹空いたらぐずるしいつ眠くなるかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント