コメント
はじめてのママリ🔰
小学校勤務です。
毎年お世話になっている場所で食べることが多いです。下見ではなく、児童もいる時にお昼ご飯がファミレスですか?😢
はじめてのママリ🔰
小学校勤務です。
毎年お世話になっている場所で食べることが多いです。下見ではなく、児童もいる時にお昼ご飯がファミレスですか?😢
「お仕事」に関する質問
愚痴を聞いてほしいだけです。 批判は控えていただけると嬉しいです。 特に大きなミスをしたこともないし 仕事が理解できず迷惑をかけたこともないのに (エクセルが使えないなど) 言われたことも毎回きちんとやってるし…
月にどのくらい仕事休んだら、休みすぎと思われますか? ①子供が自閉症で療育通いが始まり、月に3回3時間の時間休 ②自分の持病が見つかり受診のため月1回3時間の時間休 すでに子供達の体調不良などで有給は使い果たし今…
来年4月から長女が小学一年生です。 下の子は年小さんになります。 みなさん働き方ってどうしてますか?(T-T) 主人も4月から正社員になり(色々ありまして現在パート) 子供の送迎や家事育児、体調不良時の欠勤は 母の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!下見ではなく、お昼ご飯と、ただ言われました💦
朝ごはんも普通は、宿のものではないですかね?
コンビニで3000円も使い込んだ明細がありまして、朝食と間食と言われまして💦生徒や職員にお土産や、買い出し?することって通常あるんですかね😖