子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子がいるのですが、ストローマグ出お茶を飲んでます。飲めて… 1歳1ヶ月の子がいるのですが、 ストローマグ出お茶を飲んでます。 飲めてはいるんですけど、途中から「ブー」って口から噴射したり、志村けんさんのように「マー」ってして服も肌着もビショビショになります。 この経験からお茶の量も少なくしているのですが、ビショビショになり1日に何度も着替えをします。正直疲れます…w 経験者のみなさん。「ブー」や「マー」を止めさせる方法はありませんか?😭 最終更新:43分前 お気に入り 着替え 服 肌着 お茶 1歳1ヶ月 ストローマグ まぁたん(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子がやってました😅 1年ちょっとやっていましたが解決策なく、家でも外でもやっていて常に着替えてました。 家の中だとタオル持ち歩いて飲ませたり、夏は肌着だけで過ごしてましたね😂 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント