コメント
はじめてのママリ🔰
離婚する気ないなら
スルーですね、、、
ママリ
生活費や日頃の言動にある程度満足してるなら見て見ぬふりします。
-
はじめてのママリ🔰
風俗にお金使われるのはすごく嫌ですが、ここはスルーですよね、、、
- 1時間前
Kmama
子どもが平仮名や文字に興味持ち出すと「これなぁに?」と聞かれますね。
「とりあえず新着の通知はオフにしておいた方がいいよ」と伝えます笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!嫌味っぽく、風俗店からチャット入ってたよって言っちゃいそうです😓
- 1時間前
AI
話を聞いてみます!
病気移ってたりすると困るので😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、病気うつってたら本当困ります…
- 59分前
はじめてのママリ🔰
離婚するつもりないなら問い詰めないです🤔問い詰めたところで辞めないのも目に見えてるし離婚しないならむやみに険悪ムードになる話題を自らふっかける気になれないです
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…クソ人間と結婚してしまったことを後悔してます😭
- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
風俗行く以外良い旦那なら別にクソだとは思わないです🤔素人と浮気して子供捨ててそっちいくとか、ギャンブルするよりよっぽとマシだと思いますよ笑
- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
確かに…浮気されるよりマシですよね💦💦隠れてパチンコはしてるみたいですが、浮気より良いですね😇
- 50分前
かびごん
もしその通知をタップしたら
パネル写真とか出てくる感じなら
いいます🫣
〇〇(娘さん)に触らせるなら風俗関連の通知オフにしといてね😇万が一押してセクシーな画像みせるのはよろしくないから😇
とかっていいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
今回は写真なかったんですけど、そのうち出てきそうで怖いです😓
軽く言ってみようかな…- 56分前
はじめてのママリ🔰
まったく同じ状況で半年前に発覚して
現在再構築中です
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに問い詰めました??
- 56分前
はじめてのママリ🔰
スルーした方が良いですよね、、、