子どもが旦那のスマホを見て、風俗サイトの通知を発見しました。旦那は良い人ですが、過去にも風俗に行っていたことがあります。皆さんなら旦那を問い詰めますか、それとも知らないふりをしますか。
子どもが旦那のスマホをいじっていて、ふと見たらシティヘブンという風俗のサイト経由で風俗店から新着チャットがあるという通知が入っていました。
風俗行ってること以外は良い旦那で、離婚するつもりはありません。
過去にも行っていたことがあり、やっぱりやめられないのね…という感情です。
みなさんなら旦那を問い詰めますか?
それとも知らぬふりをして穏やかな日常を続けますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
離婚する気ないなら
スルーですね、、、
ママリ
生活費や日頃の言動にある程度満足してるなら見て見ぬふりします。
-
はじめてのママリ🔰
風俗にお金使われるのはすごく嫌ですが、ここはスルーですよね、、、
- 12月1日
Kmama
子どもが平仮名や文字に興味持ち出すと「これなぁに?」と聞かれますね。
「とりあえず新着の通知はオフにしておいた方がいいよ」と伝えます笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!嫌味っぽく、風俗店からチャット入ってたよって言っちゃいそうです😓
- 12月1日
AI
話を聞いてみます!
病気移ってたりすると困るので😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、病気うつってたら本当困ります…
- 12月1日
退会ユーザー
離婚するつもりないなら問い詰めないです🤔問い詰めたところで辞めないのも目に見えてるし離婚しないならむやみに険悪ムードになる話題を自らふっかける気になれないです
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…クソ人間と結婚してしまったことを後悔してます😭
- 12月1日
-
退会ユーザー
風俗行く以外良い旦那なら別にクソだとは思わないです🤔素人と浮気して子供捨ててそっちいくとか、ギャンブルするよりよっぽとマシだと思いますよ笑
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
確かに…浮気されるよりマシですよね💦💦隠れてパチンコはしてるみたいですが、浮気より良いですね😇
- 12月1日
かびごん
もしその通知をタップしたら
パネル写真とか出てくる感じなら
いいます🫣
〇〇(娘さん)に触らせるなら風俗関連の通知オフにしといてね😇万が一押してセクシーな画像みせるのはよろしくないから😇
とかっていいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
今回は写真なかったんですけど、そのうち出てきそうで怖いです😓
軽く言ってみようかな…- 12月1日
はじめてのママリ🔰
まったく同じ状況で半年前に発覚して
現在再構築中です
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに問い詰めました??
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
言い逃れ出来ないようにお楽しみして帰って来た時に問い詰めたらデリを白状、その日がまさかの2回目でした…
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
なんと…💦💦その後は風俗行ってなさそうですか?
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
行ってはいないですがサイトはまだ見てます
発覚後からつい先日までサイト閲覧を絶対認めなかったんですが、その日スマホチェックした時に前のIDでのログイン失敗画面があり我慢出来ずまた問い詰めました- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
サイトだけ見て何が楽しいんですかね💦💦そんなことされるとスマホチェックやめられないですね。
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
職場人とそうゆう話したりするからノリ合わせて見たりする
↑
見てるのもう認めたんだからあなたのオキニ嬢達見せて?と言ったら自分のでは見てないと大嘘ついたので、んな訳ないやろ!とキレて白状させました
あとはたまにAV感覚で日記とか見てる
との事ですが本当かどうか怪しく…
2ヶ月前は風俗店へ数回電話している、時々予約も見ている、ログイン失敗画面があった
その時点でまたオキニトークとかしようとしていたんでしょうし😠
嘘に嘘重ねてはいましたけど最終的にはちゃんと認めたので…
サイト見てほしくないのは変わらないが仕方ないと受け入れはする
でも再入会(何度目かの)だけは絶対許さないと決着つけました
しばらく様子見しようと思ってます- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
なんか男の人って本当キモいですよね…うちの旦那も最初風俗行った時に、職場の人に何回も誘われたからって言ってて、本当かどうか知りませんが、職場の人とそういう話する時点で無理です…
サイト見てるのも嫌ですけど、実際にデリ呼んだりお店行かないなら一万歩譲って受け入れるしかないですね…- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに😔
そうゆう話はしたとしても好奇心なんて持たないで欲しかったです
3回目(未遂)は風俗通いしてる職場の人と行こうとしていたらしいので
AV感覚だとしても実際会える子達ですからね…
今後絶対行かないと言っていてもそう思えないですが、自分の精神安定の為にも何かを譲歩するしかないのが悔しいです🥺- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。誘われても断って欲しかったです…
お金払えばいつでも会えてプレイできますからね…風俗はやめられないと思ってます。傷つけられた方がなんでこんな辛い思いして我慢して生きていかなきゃいけないんでしょうね。。。- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は気になったものを中々諦めきれない性格なので、行かないにしても嬢達が風俗卒業するとかしない限りは諦める事ないんだろうと思います
ですよね…
悪い事したのは旦那なのに何でこちらが身体壊してまで悩んで悩んで、楽になりたくて何か譲歩して行くのを諦めさせる
なぜこちらがそんな事しなきゃいけないんだろと毎回思います- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
お気に入りの風俗嬢がいるのは厄介ですね😓💦
男は呑気に同じことを繰り返し、女はそれに悩んで辛くなる。男に天罰くだらないかなぁ、但し家族に迷惑がかからない程度のもので、といつも思いますね。
風俗に興味ない男性と結婚したかった…- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
発覚時は4人だったのが出産退院後16人になってました🤬👊
まさかの帝王切開中も増やしてました
特別お気に入り3人のうちずーっと見ているのは1人、もう2人はごくたま〜に開く程度です
私もそうであった旦那と結婚したはずなんですがね…
私と付き合う前から社会勉強という名目で親戚の遊び人と一緒にキャバとか行ったりしていたらしいので、結局興味ないは口だけだったんだなと今更思います
今回のもハズレ嬢じゃないように風俗情報を親戚から聞き込みしてました
旦那の親戚なので完全に会わないのは無理ですが…旦那を唆した1人である人に出来れば会いたくない😮💨😮💨😮💨- 12月2日
はじめてのママリ🔰
私の性格上黙って見過ごせないのでとりあえず消される前に確認して内容次第では詰めます
-
はじめてのママリ🔰
黙っているのもモヤモヤしますよね…この人って結局風俗通いのキモいやつって感じの目で見てしまいます、、、
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
スルーした方が良いですよね、、、