コメント
aichica♧
うちは湿度60〜70になるように加湿機能付の空気清浄機と一緒に扇風機使ってます(*´°`*)
まるん
まいこさん(*´꒳`*)
うちも赤ちゃんと共に移動させてます(笑)
汗をかいたり、冷えすぎないかと心配になったり、今難しいですよねー☺️
-
まいこ
そうなんです。扇風機を首振りでつけて薄めの掛け布団をかけてあげていますが、、、
寒いとか暑いとか言葉で言えないのでコレが正解なのか不安で。。。
ただ、これだと寝つきよし、寝る時間も長めなので今の所はいいのかな??と。
ホントに難しいです😰- 6月25日
ちちち
こんばんは!
わたしもどうなのかな?っと思ってました🙄🙌🏻
が、うちは扇風機タイマーにしたり、直接当たらないように上をむけたり…で扇風機付けたままで寝ちゃってますw😅
今の時期梅雨でジメジメしだし…暑いですよね~😭💦やだ~ww
-
まいこ
ホントにジメジメイヤな季節です…
みなさん、やはり扇風機使ってらっしゃいますね!とても安心しました!ありがとうございます😊- 6月25日
ちょこ
皆さん、扇風機なんですね💦
家はとっても暑がりですぐ起きてきちゃうので一晩中クーラー付けてます😅
薄手のパジャマでタオルケットをかけてます。26度~27度設定で……
-
まいこ
我が家もこの子が産まれるまではクーラーがんがん付けて寝ていましたが、産まれてからは何故か扇風機になっています。
もう少し暑くなってきたらクーラーに変わるかもしれません。。。- 6月25日
まいこ
早い回答ありがとうございます‼️
扇風機使ってらっしゃるんですね!
良かったー。安心しました。
加湿器やっぱり寝室もいりますかね。。
リビングには加湿機能付き空気清浄機を我が家でも置いてるんですが、寝室は置いてないです。
買って置きます!
aichica♧
寝かしつけスムーズに行くといいですね😊👏🏻
うちは赤ちゃんと共に空気清浄機を移動させてます😂笑
まいこ
なるほど‼️ホントですね。
移動とは、思いつきませんでした…笑
ありがとうございます😊