※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

明日明後日の療育をお休みするべきか、熱が下がる可能性はあるかについて教えてください。

明日明後日の療育なのですが今40度熱があり診察待ちです。この場合早めに療育はお休みの電話入れてたがいいと思いますか??
おやすみの子のキャンセル待ちをかけたいけら休むなら早めにと言われてます。でも明日には熱が冷める可能性もありますかね。

コメント

はじめてのママリ

明日はどちらにしろ行けないでしょうからキャンセル連絡早めに入れた方がいいと思います!
私は解熱して24時間は様子見るので明後日もキャンセルします💦
明日熱下がれば行くって感じなら、明後日の件はまた連絡しますでいいと思います

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

電話しました。
    助かりました。

• 12月1日
ママリ

今の時点で40℃なら、例え明日熱が下がったとしてもお休みさせた方が良いと思います💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

電話しました。
    助かりました。

• 12月1日
ma

今40℃あるなら、明日下がったとしてもキツイと思うので😅
私なら明日はお休みします

インフルやコロナなら熱下がってもいけないですし、とりあえず診察終わってから電話でいいと思います🤔

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

電話しました。
    助かりました。

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

この質問見て、うちも今39度あるので療育にお休みの電話いれました😂
インフルも流行ってるし免疫力落ちてる時に行くとしんどいので、明日はお休みがいいと思います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

電話しました。
    助かりました。

• 12月1日