お出かけ 慣らし保育中は色んな面で疲れてるから、あまりお出かけせず的な事いい… 慣らし保育中は色んな面で疲れてるから、あまりお出かけせず的な事いいますが、2歳での転園の場合も同じですよね??(1歳から入園で今月から転園慣らしスタート) 週末おでかけやめた方が良さげですかね 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 2歳 1歳 入園 おでかけ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 週末のお出かけは普通にしてました😂 疲れた顔している、すっごく眠そうなら出かける時間遅らせるとかでよいのでは? 12月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント