はじめてのママリ🔰
視写を決められた時間内でたくさん書けるように練習してみてはどうでしょう?(丁寧に書く条件つき)
まぁ、要領ですよねぇ…
性格も関係してくるのかなぁ。
書くスピードは、ある程度は付けていたほうがいいかもだけど、
図工は…のびのび取り組んでいるのかな💕
はじめてのママリ🔰
視写を決められた時間内でたくさん書けるように練習してみてはどうでしょう?(丁寧に書く条件つき)
まぁ、要領ですよねぇ…
性格も関係してくるのかなぁ。
書くスピードは、ある程度は付けていたほうがいいかもだけど、
図工は…のびのび取り組んでいるのかな💕
「先生」に関する質問
保育園幼稚園の先生に質問なんですが... 実習中担任の先生が休むことってありましたか? どんな気持ちでしたか? うちの子の担任の先生がお子さんの都合で休みました。 そこに疑問とか不満とかじゃなく、実習生はドキドキ…
育休中の上の子保育園登園についてなんですが 保育園に通ってる次男は年中さんですが 私が育休中により家にいるので登園拒否します。 曜日によってスイミングや硬筆があるので その週2は頑張ろうと連れて行ってますが 嫌…
私って冷たい母親なのかなと自己嫌悪です 感想教えてもらえたら助かります 今幼稚園年中の娘がいますが、最近特に甘えん坊です。 お母さん大好き、ずっと一緒に楽しく暮らそうね、 先に死んだら嫌だと夜になったら泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント