コメント
ゆに
悪化しやすいなら行きます!
そうでもないなら様子見てとりあえず薬局で薬剤師さんに症状を相談して薬買って飲ませます。それでもダメだったら受診します!
小児科、、嘔吐物だらけでした😌
だいふく💙
うちも同じ状況で熱はなくて
咳と鼻水が酷かったので
耳鼻咽喉科に連れていきましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
上の子がアレルギーで年中耳鼻科通いしてるんですが、11月に受診したら発熱外来で待合がごった返してました…😭
うちのかかりつけの場合、耳鼻科の方が待合狭くてぎゅうぎゅうで予約時間に呼ばれないので危険度高いです😭
でも咳鼻水なら耳鼻科の方が専門ですし安心ですよね🥺- 1時間前
-
だいふく💙
そうだったんですね💦
うちのかかりつけの耳鼻科は
発熱外来は車中で診てくれるので
安心なんですけど
その状況だと危険すぎますね!
早く良くなりますように😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コロナ禍は検査部屋とか隔離部屋があったんですが、緩和されてそれもなくなりました…😭
でもコロナ前まではこれが普通だったんですよね…🫠(遠い記憶すぎて忘れました…笑)
ありがとうございます😭- 1時間前
ニック
うちの子も発熱なし咳と鼻水だけですが家にお薬がなくなったので 今日は園をお休みして診察の予約入れました
行っとこうかなって感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合薬飲ませるのも一苦労なので、それもあって億劫です😭
昨日の段階でインフルでお休みが4人いるとお知らせが来たので、病院に行くのもびびります💦
ニックさんのお子さんもお大事にしてください🥲- 1時間前
-
ニック
上の子も薬を嫌がりアイスに混ぜたり、それでも上手に薬の部分だけ出してましたが 下の子が産まれ上手に飲んでると 僕も飲めるもん!とすんなり飲むようになり あの苦労はなんだったんだ…と思います
絶対に飲まないぞと決めているのだと思います😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
とりあえず一日鼻水吸いながら様子見て、寝苦しそうなら明日受診しようと思います🙇🏻♂️
薬飲ませるの一苦労なタイプなので、受診するのも億劫になります😫
うわぁ…しんどいですね😭
ますます行きたくなくなりました…😭