コメント
はじめてのママリ
男の人、自分より結構上の方だと
理解薄いですよね…💦
うちも、よその取引先の方が(パパさん)子供連れながら配送してる(多分休みの日に)ときがあったようで、それ見て「奥さん見てくれないのか?子供連れながら💡」
って社長が言ってましたが、奥さんが子供見る。みたいなのがもう当たり前じゃないよ😅と思って聞いてました💦
はじめてのママリ
男の人、自分より結構上の方だと
理解薄いですよね…💦
うちも、よその取引先の方が(パパさん)子供連れながら配送してる(多分休みの日に)ときがあったようで、それ見て「奥さん見てくれないのか?子供連れながら💡」
って社長が言ってましたが、奥さんが子供見る。みたいなのがもう当たり前じゃないよ😅と思って聞いてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近4歳の息子が緊張や不安になったらよくあくびをします 人見知りの激しい息子が知らない人、普段あまり会わない人に声をかけられたりするとあくびをしたり 主人がイライラしてたり下の子を怒っていたりするとあく…
旦那の過去恋愛話です笑 旦那は高校時代部活のマネに片想いしてたらしいのですが(最近知りました) 高校の部活の話をされると(好きだった思い出も一緒に思い出してんのかな…)とか思っちゃいます笑 そのスポーツは小…
息子がまともな言葉をしゃべらなくて悩んでいます。 私の言ってることは割と伝わってるみたいだけど (いただきますやごちそうさまして?と言うと手を合わせたり、座って?というと座ったりなど) 一向に喋ってくれない。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピィ
そうですそうです😢さらに子育てにあまり携わってこなかったような人だと尚更。。
パパさん子供連れながらすごい🥺✨
私もこの前どうしても休めない日社長に言われて体調不良の娘を連れて会社行きました。。
ほんと当たり前じゃない!!!
時代遅れの考え方を直してほしい。
はじめてのママリ
ですです😂…。
育児=母親。っていう古い考えの典型的な…世代だと思います😂💦
げんきならまだしも、体調悪い娘さん連れて大変でしたね😭💦お母さんも娘さんも💦
そこまでさせて、出社してとは…💦