ままり
我が家もです🤣
家にいたら録画してるアニメとカウントダウンTVをずっと見てます🤣
親としては見飽きました😂笑
はじめてのママリ🔰
元々制限はしていましたが、
マイホーム建ててから、リビングにはテレビ置いていません、というか事情あって置けない(笑)
テレビ、風呂が2階なので、
テレビは風呂上がりの30分のみです。
ままり
我が家もです🤣
家にいたら録画してるアニメとカウントダウンTVをずっと見てます🤣
親としては見飽きました😂笑
はじめてのママリ🔰
元々制限はしていましたが、
マイホーム建ててから、リビングにはテレビ置いていません、というか事情あって置けない(笑)
テレビ、風呂が2階なので、
テレビは風呂上がりの30分のみです。
「教育」に関する質問
子供のいじめ問題について 学校には相談済みです。学校も色々と対応してくれてますがいじめは続いています。 陰湿で誰がやっているかはわかりません。 教育委員会や警察に相談したらなにか変わると思いますか?
人懐っこく全く知らない他人や子どもとお話ししたり遊びたがる子っていますか? 上の子がまさにそれなんですけど エレベーターに乗れば一緒に乗ってる人に話しかけたり大きな声で話して話しかけて欲しそうにチラチラ見た…
旅行のお土産(ばら撒きお菓子)は学校に持って行きますか? 小学1年生でこれまで6回くらいお友達からお土産を貰ってきています。 今度の冬休みに旅行に行くので、子どもにお土産は買って行く?って軽い気持ちで確認した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント