子育て・グッズ 生後4ヶ月になりました。1週間とちょっとまえから鼻がズルズルで薬服用… 生後4ヶ月になりました。 1週間とちょっとまえから鼻がズルズルで 薬服用して、だいぶ良くなってるのですが このくらいの月齢の子は、だいたい どのくらいで完治するんでしょうか?🤧 まだ朝イチは緑の鼻水も吸えますが 日中は白っぽい鼻水のみです。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 生後4ヶ月 月齢 服 mama(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子は生後6ヶ月の時に初めて鼻風邪を引いたのですが、ちゃんと治るまで1ヶ月くらいかかりました😅 12月1日 mama 長い目で見た方がいいんですね( ; ; )ありがとうございます😭予防接種で小児科いくのでまた薬もらっときます、、、 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
長い目で見た方がいいんですね( ; ; )ありがとうございます😭予防接種で小児科いくのでまた薬もらっときます、、、