コメント
ママリ
うちの子は生後6ヶ月の時に初めて鼻風邪を引いたのですが、ちゃんと治るまで1ヶ月くらいかかりました😅
ママリ
うちの子は生後6ヶ月の時に初めて鼻風邪を引いたのですが、ちゃんと治るまで1ヶ月くらいかかりました😅
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんと日中2人、、間が持ちません。いろいろなおもちゃとか遊びとかやってみるけど、そんなに時間がかせげず、1日がすごく長いです😭 みなさんどう過ごされていますか?
おむつについて質問です。 生後4ヶ月の娘を育てていますが、最近2時間ほどでオムツがオシッコでパンパンになり漏れる時もあります。昼間はテープ型ムーニーマン、夜はパンツ型マミーポコを履かせてます。漏れるのはムー…
生後6ヶ月で体重が減ってしまいました。乳児期に体重減少があった方、その後の経過や対応を教えてほしいです。 生後4ヶ月までは順調に増えていたのですが、その後停滞しています。 4ヶ月で6.6キロ、5ヶ月で6.8キロ、6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
長い目で見た方がいいんですね( ; ; )ありがとうございます😭予防接種で小児科いくのでまた薬もらっときます、、、