※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
サプリ・健康

産後初の生理が始まったんだけど、産前に比べて血の量がめちゃくちゃ増…

産後初の生理が始まったんだけど、産前に比べて血の量がめちゃくちゃ増えて今まで使ってたナプキンじゃおさまらない😭お尻の方から漏れてたり、股横から漏れてたりで怖くて寝返りもうてない😭どなたか吸収率が良くて漏れないナプキン知りませんか😭(おむつタイプでも可)

コメント

はじめてのママリ🔰

産後初の生理、量がやばいですよね😅

私もロリエの朝までブロック安心ショーツで乗り切りました😅

• あや

あや

お返事ありがとうございます!

量がやばいのは最初の生理だけでしたか?元々生理は軽い方だったので、これがずっと続くと思うとしんどいです😭商品探してみます!

• 25分前
はじめてのママリ🔰

産後の初生理、私も量が凄くて大きいナプキン+タンポン入れてても2時間もたず漏れました💦

どのメーカーでもいいからオムツタイプオススメです!

• あや

あや

お返事ありがとうございます!

やっぱりおむつタイプが安心ですかね?おむつタイプ使ったことないんですけど、ナプキンよりは漏れの心配ないですか?😭

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対に漏れないってわけではないけど、ナプキンよりかはマシです!特に夜!😌
    でも人によってはオムツタイプの肌触り気持ち悪いとか慣れない不快感があるかもです💦

私は漏れてもいいように腰~お尻部分にタオル敷いて寝てました笑

• 10分前
  • あや

あや

私も今ナプキン+バスタオル敷いてるんですけど、布団の方に血がついてしまって😭ちょっと血の量やばすぎるので早急に買いに行きます!ありがとうございます😭

• 52秒前