i ch
女として見られたいとか触れ合いたいとか心持ってかれそうとかは人間の本能なので全く問題ないと思います✨
理性あって行動さえしなければOKかなと✨
はじめてのママリ🔰
夢だけならいいと思いますよ
それを行動に移したら終わりだと思いますけど💦
i ch
女として見られたいとか触れ合いたいとか心持ってかれそうとかは人間の本能なので全く問題ないと思います✨
理性あって行動さえしなければOKかなと✨
はじめてのママリ🔰
夢だけならいいと思いますよ
それを行動に移したら終わりだと思いますけど💦
「ココロ・悩み」に関する質問
車や電車、のりものが好きな男の子のママ、アドバイスください😭 本屋さんで、どんな本買ってますか? 文字を読んでほしくて子供達に一冊ずつ買ってあげようとしたら、9割の確率でトミカの本を持ってきます。トミカの絵本…
美容院や歯医者などが苦手な方いらっしゃいますか? ※なんだかソワソワし始めて、居ても立っても居られない、若干血の気も引くような気がする😱みたいな感じになるという方🙋♀️ これってパニック発作っぽいのでしょうか?
不妊治療をしている友人について客観的な意見が欲しいです。 私(子供あり、2人目妊娠中)、Aさん(不妊治療中)、Bさん(独身子なし)で頻繁にランチやホームパーティーをする仲なのですが、最近のAさんの態度や発言に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント