※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりえ
家族・旦那

さあ、飲みに出た旦那はいったい何時に帰ってくるでしょうか。皆さん最…

さあ、飲みに出た旦那はいったい何時に帰ってくるでしょうか。
皆さん最長で何時まで旦那は遊びに出てました?

コメント

もしもしかめ

普通に6時ぐらいに帰ってきたことありますよー!看護師の家でみんなで宅飲みしてそのまま寝てたとか言ってました🤔

• ゆりえ

ゆりえ

6時はそうとう腹立ちますね。。
    うちだったらそう言われても疑ってしまいます。。
    でも今年の元日うちも帰ってきたの5時くらいでした。ちなみにその時私は1人でお腹の赤ちゃんと年を越しました🤗👎笑

• 6月24日
り

呑みに出ていくと朝方まで帰ってこないです。
ほんまむかつきます。笑

• ゆりえ

ゆりえ

同じです。。
    何回言っても全然早く帰ってこないのでもう呆れに変わってきてます。

• 6月24日

1度だけ、4時まで飲んでて帰れなくなって、ネカフェで泊まって、朝の7時過ぎに帰ってきました( ̄▽ ̄;)

• ゆりえ

ゆりえ

うちは4時なんて当たり前です😭
    ネカフェで寝てたって言われても私は旦那を信じれる自信がないです💧💧

• 6月24日
まー(⑅'v')

夜中3、4時とか、たまに朝までの時もありますw
でも飲みに行くことがまず少ないので、たまにはしょうがないかと割りきってます😗
飲み会多い場合は、きっとイライラ止まらないですねw

• ゆりえ

ゆりえ

うちもだいたいその時間です。。
    たまにで羨ましいです。
    年末年始忘年会や新年会で毎週出てたのでイライラマックスでした。笑

• 6月24日
ドナルド・ダック

最長は朝方4時です!
この前は3時でした(;-ω-)a゙

でもその分主人としての働きも十分頑張ってくれるので特に怒ったりはしません☆
腹は立ちますけどね…笑

• ゆりえ

ゆりえ

うちは3時なんてほとんど当たり前になってます。。😭

私も怒ったりしたくないのですがどうしてもイライラが勝ってしまって言ってしまいます。。
    腹立ったら我慢できなくなっちゃいます。😢

• 6月24日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

朝帰りが連続したりしたら軽くイヤミは言います!
    「いいな〜自分だけ。」とか(´-∀-`;)
    私は普段から飲めない人なので飲みに行きたいとかはないですが
    娘無しで1人で出かけたり友だちと喋ったりしたいなぁって思います!

なので飲み会が続いた時は「私も出かけたいからちょっと面倒みてて!」って言って任せてます☆笑

• 6月24日
  • ゆりえ

ゆりえ

私も怒るんじゃなくて嫌味を言うようにしてみようかな😂💦

私も飲めないですが潰れるほど飲んでみたい欲はあります😂笑

もうちょっとしたら旦那にも任せられるけど今はまだ旦那に息子の面倒見てもらうのはちょっとこわいです😂そのことに対しての旦那に信用ありません😩笑

• 6月24日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

私も1ヶ月の時は任せられず、でも自分は好きなことをするのでモヤモヤしてましたよー!
    「じゃあ俺がみててあげるから出かけて来たらいいやん!」と言われても
    「今は無理!1ヶ月の子を例えパパであっても預けることはできないねん!だから羨ましいなーって思って…私も好きなことを好きなだけしてみたい!」って言ってましたよ(´-ω-`)
    その頃はよくぶつかってたような気がします…
    向こうも付き合いもあるからすぐには帰ってこられないってのも分かってるんですけどね☆

もう少しの我慢ですよ(*´∀`*)ノ
    私は2ヶ月の時に1時間預けて美容院に行き
    そこから少しずつ時間を延ばしました!
    今は最高で3時間はみててくれますよ♡

• 6月24日
  • ゆりえ

ゆりえ

ほんとそれです。絶賛モヤモヤ期なうです。。
    私も付き合いっていうのはわかるんですけどね、、でもどうしても信じきれない自分がいて。。

私も来月友達の結婚式があるので息子あずけようと思ってるのですが不安が😂😂
    私も早く美容院行きたいです😭預けるのはいいものの不安で逆にドキドキしそうです😂笑

• 6月24日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

私も初めて預けた時変にソワソワしてたので
    美容師さんとの会話はほぼ覚えていません…笑
    でもいいきっかけになりますよ♪

主人も娘を1人でお世話してみて
    「俺も寝かしつけができるんよ!」と得意げになったり
    泣き止まなかった時の対処法を自ら研究してくれたり…
    私も友だちの結婚式の時に主人に預けたこともありますが
    そのおかげで育児の自信もついたようで
    最近は自分から「俺がみててあげるから!」と言って1人の時間をくれます(*´°`*)

今はまだ難しい時期なので旦那さんばかりが楽しむ形にはなってしまいますが
    ちょっとずつ預けて育児の大変さも分かってもらうと
    飲み会の時間も多少変わってくるかもしれませんね!

• 6月25日
  • ゆりえ

ゆりえ

なるほど😳!
    きっと甘味さんの旦那さんとても優しい旦那さんなのですね☺️!
    うちの旦那も同じように言ってくれたらなあ😂🙏パパとしての自覚や自信をもっとつけさせてあげたほうがいいってこですね✨すごく勉強になりました☺️

少しずつ旦那に預けながら皆で慣れていこうとおもいます😊
    飲みの時間変わってくれたら最高にいいんですけどねえ〜😭🙏

• 6月25日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

そんなこと言って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(*´ω`*)

そうです、ずっと奥さんがみててくれるって思うから
    旦那さんたちは自分は必要がない、存在価値がないと思って
    他に逃げたりするんだと私は思っています☆
    だからそうじゃない、私には(もちろん子どもにとっても)あなたは必要なんだということを分からせておけば
    真っ直ぐ帰ってきてくれたり、飲みに行ってもあとのフォローをしてくれるのかなと思います!

ちょっと知恵がついてきたのか「これをすれば飲み会に行かせてもらえる」と思ってるのか
    私の自由時間は飲み会の前日だったりしますけどね…
    なんとなく機嫌をとられてる気がします( ̄∀ ̄)
    こいつは自由時間を与えておけば俺は好きなだけ飲みに行ける!みたいな…
    おいおい、調子のってんなよ!!となるので
    朝帰りした時は主人の布団別の部屋に持っていったりもしましたけどね!笑
    良い時、悪い時がありますがお互いの思いやりさえ忘れなければ
    今後も仲良くやっていけるのかなーっていつも思っています♡

• 6月25日
  • ゆりえ

ゆりえ

すごい参考になります😳❤️!
    怒るからぎゃくにだめなんですかね😫
    結局息子の夜泣きで今起きて、まだ帰ってきてってないです。。
    機嫌取り😂笑かわいい旦那さん😂
    あんまり怒りすぎないようにしたいです。。😭

• 6月25日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

怒る時は怒ってもいいと思いますよ!
    怒るのを我慢すると甘やかせになってしまうので…

でも帰ってくる度に「なんでこーなの?」「何回言ったら分かるの?」って言ったら
    「あーはいはい。」ってなるじゃないですか?
    そうではなくて「ちょっとでも早く帰ってきてくれたらこんな風に助かるよ」とか「今日はいつもより早く帰ってきてくれたから嬉しいな!」とか褒めてみたり
    具台的にどう嬉しいのかを言ったりしたら
    そうなんだ!じゃあ早く帰ってあげなきゃな!ってなるような気がするんです…

言い方1つで変わりますよ、男は単純なので。笑
    一度試してみて下さいね♡

• 6月25日
  • ゆりえ

ゆりえ

もう既に今なんでこーなの?って問い詰めすぎました。。
    助けて下さい💧このままやっていける気がしないです。涙しか出てこない。
    旦那はバツイチなんですけど、前の時もそうだった、前の方が良かったわなんてしまいには言われました。私の1番言われたくないことをいってきました。。私のいうことなんて耳も傾けず、私妊娠言われたことよりも自分が思ってることの方が正しいから私の言うことは耳に入ってこないって言われました。
    酔ってる時に話してもだめですね。なんにも解決になりません。自分が頭に血が上ってしまうだけだし、近くで子供は寝てるのについお互い大きい声で喋ったりしてしまって。。息子に申し訳ないばかりです。。

• 6月25日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

そうだったんですね…
    そんなこと言われたら誰だって落ち込みし腹が立ちますよね!

結婚は忍耐!とはよく言ったもんだなぁと思います(´・_・`)
    我慢するのは女の方ばっかりじゃない?とか
    我慢ばかりしてたらストレスたまってやってられんわ!とか
    イラっとすることも数えたらきりがないですが
    それもこれも「この人と結婚した自分自身の責任でもある」と私は言い聞かせています!

主人は基本穏やかなので優しいですが
    もちろん嫌なところもたくさんあるし
    なんでそうなの?と思うことも毎日のようにあります…
    でも私は思ってることの半分以上は我慢します。
    姉御肌なのもありますが言わずに我慢できるタイプなんです。
    だから私が怒る時はよほどストレスがたまった時だと捉えて主人は聞いてくれます…

普段怒らない人が怒ると案外怖いものですよ!笑

• 6月25日
  • ゆりえ

ゆりえ

本当忍耐ですね。耐えて耐えて。。
    私もこの人を選んだのは私なんだから!って普段言い聞かせてるんですけどついに爆発してしまいました😂💦

姉御肌羨ましいです😭私も強くなりたいです💪
    穏やかなご主人羨ましいです❣️
    私もあまり普段何も言わないように怒らないようにしてるのですが。。😭

仏様のように無になりたいです😂笑

• 6月25日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

無になろうとしなくていいですよ!
    それこそ逆にストレスがたまってしまう…
    程よく発散はさせないといけません☆

腹が立った時、イラっとした時、そりゃないだろ!と思った時は身内や友だちに聞いてもらったりしてます(*´°`*)
    そこでためて、ためてってしてイーッてなったらラインで主人に長文を送りつけます!!!
    でないと、直接言ったら言い合いになるか、スネて最後まで聞いてくれず消化不良になるかなので。・(ノД`)・。
    それもなかなか怖いですよ!笑

お互い我慢も多いですが頑張りましょうね!

• 6月25日
  • ゆりえ

ゆりえ

ここで甘味さんに聞いてもらえてとても今気分が安定しています😊
    やっぱり人に聞いてもらうってすごいですね✨

子供に対してのストレスはないのに旦那に対してのストレスがあるってなんだかムカついてしまいます😣💥

私話が上手くなくてまとまりないと思うので長文ラインの方法いいかもしれませんね😳やってみます✌️!

こんな長々と愚痴を聞いてくださりありがとうございました😭❤️

• 6月25日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

そう言って頂けて幸いです☆

実は私も話をまとめるのがすごく下手で
    普段の会話でも「で、結論は?」と言われるほど
    自分の伝えたいことがちゃんと伝えきれません…
    そのくらい苦手なのでイライラしてると尚更話がバラバラになってしまいまとまりがつかなくなるので
    ラインで文字にしてるんですよ♪
    もう1つ理由があって主人は私が長話をする=説教されていると捉えるみたいですぐその場から逃げようとするので
    それもあって長文を送りつけますがすごく効果はありますよ(*´∀`*)ノ

お互い旦那さんに対する不満は消えませんが
    上手に発散させながら付き合っていきましょうね!笑

• 6月25日
ちか☆ちゃこ

喧嘩した(罵声を浴びせまくった)次の日
会社の飲み会終わりで近所に住む上司を送ったあと(本人は飲んでない) そのまま逃走をはかり 次の日の夜帰ってきたという 伝説がありますが……(笑)

• ゆりえ

ゆりえ

逃走😂😂かなり伝説ですねそれは😂笑
    逆にかわいくて許しちゃいそうです 笑

• 6月24日
べに

6:30とかに帰って来たことあります〜3:00とかなら早いなーっていう程度です。
先に寝てていいよーとか言われますが、そういう問題じゃないです!笑

• ゆりえ

ゆりえ

私もだいたい同じです。。
    ほんとに!私は心配しすぎて妊娠中は旦那が帰ってくるまで寝れませんでした。。今は寝ないとやっていけませんが😅笑

• 6月24日
ゆい

昨日の夜いきなり飲みに行って、今日の朝9時くらいに帰ってきました(笑)
遅くならないように帰ると言われましたが朝帰りは早いんかい!?とツッコミましたよ😆

• ゆりえ

ゆりえ

朝9時ですか😵😵うちだったらそうとう喧嘩になりそうですそれは。💦
    遅くならないって言ってその時間だったらその日は絶対口聞かないです😂

• 6月24日

2日ばかり帰ってこないとかザラですよ。笑 もう面倒臭いのでいつが飲み会でいつが夜勤でいつが休みなのかもわからないし聞かないことにしてます。夜勤と飲み会ともろもろで5日間とかそういえば姿をみなかったりしますよ。笑

• ゆりえ

ゆりえ

えええ😵
    妊娠中不安になったりそれに押しつぶされそうになったりとか無いですか??💧
    そんなにいないとお子さんも寂しがりそうですね😢

• 6月24日

退会ユーザー

全然ならないです。笑 いたところで何かしてくれるわけでもなければ、いなかったところで何か悪さして帰ってくるわけでもないので(´ー`)笑
    顔を合わせる時間がそんなに長くないので喧嘩もなければ帰ってきたときはとても仲良しでなんだか嬉しいですよ😆子供も「本日は…パパちゃんが帰ってきます!」って発表すると「わーい!🙌」といって帰ってくると飛びついてます✨

• 6月24日
  • ゆりえ

ゆりえ

確かに、いたところで何かしてくれるわけでは無いですね😂笑 うちの場合外出てると悪さしかしないんでほんとやめてほしいです 笑

なるほど!確かに会える時間が貴重で逆にいいですね😳❤️
    お子さんかわいい😆
    そのくらいの距離感がちょうどいいかもしれないですね😭❣️

• 6月24日
年子ママ

うちの旦那も30分前程に
友達から連絡きて顔出してすぐ帰ってくるねと言って
遊びに行きました。
いつもそう言って帰ってきた試しがないって嫌味を言ってしまいましたが、
本当にすぐ帰ってくるから!って出ていったので
今日もどうせ朝まで帰ってこないと思います。笑

• ゆりえ

ゆりえ

うちも何回早く帰るねって言って朝方に帰ってきたことやら。。笑
    どうせ帰ってくるの遅いならそんなこと言うなって感じです。こっちがどんな気持ちで待ってるか。。😩

• 6月24日
  • 年子ママ

年子ママ

旦那様帰ってきましたでしょうか?
    うちの旦那はまだ帰って来ず
    このイライラを忘れる為
    寝てしまいたいんですけど
    なんやかんや眠れず
    本当にこっちがどんな気持ちで待ってるのか
    お酒入るとなーんにも考えないんですかねー☹️

• 6月25日
  • ゆりえ

ゆりえ

すみません返信してなかったです😭
    結局私が痺れ切らして電話してしぶしぶ4時に帰ってきました。
    帰ってきてからケンカになりました😂笑
    お酒入ったらダメですほんと。。お昼過ぎに起きて話したらほとんど覚えてなかったです💧

• 6月25日
  • 年子ママ

年子ママ

おはようございます☀︎
    電話出てくれるなんて良いですね!
    朝4時からケンカするのもこっちは疲れるのに
    覚えてないなんて余計イライラしちゃいますね😭
    7時にバタバタ帰ってきて駅で寝てたらしく
    記憶無くしててなんで駅で寝てたのかも分からないらしく
    これから父親になるのに酒に飲まれ記憶無くしてその辺で寝てたって
    もう呆れてなにも言えませんでした。笑

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

臨月の時に4時です😤😤
その時は腹立ちすぎて、寝れなかったです笑

• ゆりえ

ゆりえ

うちは妊娠中は気立っててだいたい遊びでたら旦那が帰ってくるまで寝れませんでした。😂💦
    4時なんて当たり前みたいな顔で帰ってきて喧嘩になって、、でもべろべろだからすぐ寝るし起きたら何も覚えてないで、、呆れてました。笑

• 6月24日
mama

なぜか11時とかに帰ってきます😂😂

• ゆりえ

ゆりえ

え〜〜😳羨ましいです❣️
    うちなんて絶対100%日付過ぎずに帰ってくるなんてことありません!😩

• 6月24日
ままま

同じ状況です(笑)まずは1時目安で待ってみます^_^
飲むときは20時から朝の8時とかまででしたよ〜〜。まだましにはなりましたが、スタートがおかしいのでなんとも言えませんが。笑

• ゆりえ

ゆりえ

うちも今日は出る時そうとう嫌味っぽく態度に出してたので1時2時をめどに待ってみようと思います。。
    分かります〜😭スタートがおかしい。今日は出るの早かったですがだいたいジム行ってから出るので10時とかからです。。

• 6月24日
  • ままま

ままま

今日のスタート時間も同じくらいですたぶん🙋そろそろ眠いのでさっさと寝て忘れようと思います(・_・;

• 6月24日
  • ゆりえ

ゆりえ

うち9時くらいでした〜💦
    ですね😂寝るしかない😂でももうちょっとしたらたぶんうちの子起きるので私はもうちょい起きとこうと思います😂💦
    たくさん寝てお体休めてください✨

• 6月24日
釜玉

子供が生まれる前は連絡もしないで朝まで遊んでましたね〜
生まれてからは日付変わる前に帰って来させます!

• ゆりえ

ゆりえ

うちは生まれてからも余裕で朝まで遊んでます。、
    妊娠前も妊娠中もずっと日付変わる前に帰ってきたことないです。。羨ましいです😢❤️

• 6月24日
  • 釜玉

釜玉

書き方間違えました!
    うちも生まれてからも自由に遊んでたので、行くたびにアタシがキレて何回も喧嘩した結果、日付変わる前に帰って来るって条件で飲みに行かせてます👍

• 6月25日
  • ゆりえ

ゆりえ

なるほど🤔!
    うちももうちょっと私が強くならなきゃなって思います😂
    何回早く帰ってきてって言っても結局日付変わってしまうし今日もやっぱりまだまだ帰ってくる気配が微塵もないです 笑
    何かしらの条件つけた方がいいですよね💦

• 6月25日
  • 釜玉

釜玉

アタシは付き合ってる時から出産するまで旦那に対するイライラを我慢してたんですけど、ある日リミッターが外れて今じゃ言いたいことガンガン言ってます😂
    まだ生後1ヶ月の赤ちゃんがいたら夜2人だと心細かったりしますよね😔
    アタシだって少し休みたいわ!って思ったり😑
    とりあえず今日は我慢して、明日話し合ったらどうでしょう❓
    条件も決めて次守れなかったらチェーンですね😉

• 6月25日
  • ゆりえ

ゆりえ

私まだ我慢しちゃってます😭
    ほんと、結局まだ帰ってきてないのですごくムカつきますが、いったん冷静になって我慢します。。
    チェーン最高です😂🙏✨

• 6月25日
s.k

翌日の昼ですね。
飲んでそのまま朝に友達の家に行って爆睡。奥さんから連絡きてお迎えついでに遊びにおいでよーと言われ10時ぐらいに行くんですけど本人は爆睡のまま昼まで寝てます^^;

• ゆりえ

ゆりえ

それはちょっとほのぼのですね☺️❤️
    そんな感じなら許しちゃいますね 笑

• 6月24日
黄緑子

最長2時です!
でも、ほとんどその日に帰って来てます♡
寂しいけど、今後のためになるので自分を売ってこい!!という気持ちで送り出すようにしてます(笑)

• ゆりえ

ゆりえ

わ〜羨ましいです☺️❣️
    そのくらい早く帰ってくるんだったら私も清々しく送り出せるのに😭💧

• 6月24日

泊まりで飲みじゃない時は、1番遅くて5時前とかだったような?
腹たちましたねー!
次の日は昼まで寝て、起きたらお腹すいた。
死んじまえ!って当時は思ってました( ˙-˙ )笑

うちの場合年末年始以外で飲みに出かけるって滅多にないので、娘が夜寝るようになってからは気にならなくなりました!
ご飯準備しないで娘と一緒のタイミングで寝ちゃえるーって(^_^*)

• ゆりえ

ゆりえ

まったくそれです!今!!次の日昼まで寝て起きたらラーメン食べたいとか言い出して勝手に食べに行きます。。
    死んじまえ😂私も思います😂😂爆笑

そういうものですかねえ💦うちも息子が夜まとめて寝てくれるようになったら気にならなくなるかなあ。。

私はまだまだ寝ずに遊びでたい欲が出てきそうです😂💦

• 6月24日

退会ユーザー

寝てる部屋は酒臭くなるし良いことない!
    出産後初めての年末年始はイライラがヤバかったですね(*_*)
    2度目の年末年始は娘が寝るようになってたので、飲酒運転だけはすんなよー!って送り出してましたね!

うちは夜に出かけて遊ぶって娘産んでから1回もしてないな〜😭お酒も飲まなくなったら飲めなくなっちゃったみたいだし…

大型連休は狙い目じゃないですか?
    1日くらい面倒見させて、夜出かけてみたらどうですか😊?

• 6月25日
  • ゆりえ

ゆりえ

ですよね😭その息で息子に話しかけないでほしい。。
    ちゃんと送り出せてて羨ましいです😩

私妊娠した時がぎりぎり19だったので一回も夜中出て遊ぶとかしたことなかったのでお酒飲んで遊びまくりたい欲が、、😂💦

うちの旦那がちゃんと面倒見れるかすごく不安です😂💧
    ちょっとお願いしてみます✨!

• 6月25日
もじもじ

同じです。今現在飲み会に行ってます😒
うちも何時に帰ってくるか…😓
行くな!ってことではないのですが
私もちょっと嫌味っぽく
お酒とか飲めていいね〜って言ってます。笑

• ゆりえ

ゆりえ

私も今現在飲みに出てます😩
    どうせ2.3時まで帰ってこないだろおなとは思ってます。こう思って4.5時に帰ってきたことなんて数えきれないですが、笑
    分かります!付き合いなので行くなとは思ってないけど、嫌味はつきないですよね😂私もおもいっきり態度に出してやりました👊笑

• 6月25日
まぁ

私の主人は妊娠中から日付が変わるまでに必ず帰ってきます😌
というのも、妊娠中に私が、例え会社の人との飲みだったとして女性がいなかったとしても日付過ぎたら浮気したとみて即離婚だからな!と言ったことが原因です😂
今は子供もうまれたので飲みにも行きませんが、妊娠中どうしても遅くなる時は迎えに行ってました😌

• ゆりえ

ゆりえ

羨ましい限りです。。
    うちなんて離婚なんて言ったら親権だけ俺がもらうけん出てくなら1人で出て行けって喧嘩するたびに言われますよ。。笑
    もし別れたとしても親権譲る気なんてさらさら無いですが、旦那に育てられる訳ないのでまたばかなこと言っとるわくらいにしか思いませんが😂笑

• 6月25日

ギリギリ終電です(°_°)

• ゆりえ

ゆりえ

終電なら早いですね😭✨

• 6月25日
こっとん様

23時です(笑)
何時までに帰って来いよとか言った事ないんです。
飲みに出るのも年2回ぐらいです(笑)

逆にこどもできる前は私が昼の12時まで飲んで14時とかに帰ってきてたので旦那に怒られてました😑😑😑
もし私が男だったらママリで絶対愚痴られてるような旦那になってたと思います(笑)

• ゆりえ

ゆりえ

わ〜羨ましいです😭🙏✨

わお😳私もそんなことしたい😂❣️
    それを許してくれる旦那さんお優しいですね😆✨

• 6月25日

1番遅かったのは翌日の14時過ぎでしたね😂
もう何も言いませんでした(笑)
連絡もせずに...(笑)

• ゆりえ

ゆりえ

どうやったらそんな時間になるのやら😳💦
    私なら鬼電してしまいます😂

• 6月25日
みのしゃん

次の日の夜まで帰って来ませんでした!笑笑
酒癖が悪いのでいっそそのまま
帰ってくんな←と思いました!笑笑

• ゆりえ

ゆりえ

次の日の夜ってどゆことですか😭😭
    うちの旦那も相当酒癖悪いです。
    帰ってくんなと思いますが逆に俺の家だけんお前が出て行けとしか言われません。。笑

• 6月25日
そらそら

成長しております3時ですね~
朝帰りならアウトと決めてます❗
勝手に(笑)

• そらそら

そらそら

間違えました💨
    成長じゃなくて最長です(^^;

• 6月25日
  • ゆりえ

ゆりえ

うちは既に今日4時でした〜😭
    4時って朝帰りですかね、、てか私の中で完全にアウトです。。帰ってくるなり今まで言い合いでした。。

• 6月25日