コメント
はじめてのママリ🔰
飛沫がメインですが、空気感染もありえます💡家族ならまぁ感染してもしょうがないよねって感じですね😭
はじめてのママリ🔰
飛沫がメインですが、空気感染もありえます💡家族ならまぁ感染してもしょうがないよねって感じですね😭
「男」に関する質問
年長の息子が、体格のいい暴力的な子に、先生が見ていないところで引っ張られたり、押されたり、パンチされてるということを最近やっと話してくれました。独占欲が強い子のようで、反抗せず優しいタイプの息子が「他の子…
うちの主人は自分のことを1番大切にするタイプです。もちろん私や子供達を蔑ろにするわけじゃないんだけど、なんだろう、自己中なんです笑 全てのこと、人は自分の為に存在してるような感じ😇 the王様🫅 私の育ってきた周…
これくらいの関係だったら、親として子供同士を積極的に関わらせますか? 園が一緒で同じ学年、ご近所に住んでいる息子のお友達がいます。 お互い仲が良いのはありますがトラブルもちょくちょくあり、積極的に関わらせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
かなり徹底して隔離や食器別にしたりしたんですが、インフルの威力やばいですね😭
徹底したのに意味なかったです。。。
はじめてのママリ🔰
発症前から感染させるらしいので、もうお手上げですよね😭今年のは感染力が強いって小児科の先生が言ってました😣
w
一番下はまだ熱が出てないんですが、もう感染してる可能性ありますよね、、、
今年はインフルにならない人の方が少なそうですよね