子育て・グッズ 長男がインフルなった2日後に長女がインフルになったんですが、インフル… 長男がインフルなった2日後に長女がインフルになったんですが、インフルって空気感染と飛沫感染ですか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 男 w コメント はじめてのママリ🔰 飛沫がメインですが、空気感染もありえます💡家族ならまぁ感染してもしょうがないよねって感じですね😭 12月1日 w かなり徹底して隔離や食器別にしたりしたんですが、インフルの威力やばいですね😭 徹底したのに意味なかったです。。。 12月1日 はじめてのママリ🔰 発症前から感染させるらしいので、もうお手上げですよね😭今年のは感染力が強いって小児科の先生が言ってました😣 12月1日 w 一番下はまだ熱が出てないんですが、もう感染してる可能性ありますよね、、、 今年はインフルにならない人の方が少なそうですよね 12月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
かなり徹底して隔離や食器別にしたりしたんですが、インフルの威力やばいですね😭
徹底したのに意味なかったです。。。
はじめてのママリ🔰
発症前から感染させるらしいので、もうお手上げですよね😭今年のは感染力が強いって小児科の先生が言ってました😣
w
一番下はまだ熱が出てないんですが、もう感染してる可能性ありますよね、、、
今年はインフルにならない人の方が少なそうですよね