コメント
刺繍坂🔰
毎日お疲れさまです!
娘もミルク飲むのが苦手で、そんな感じでしたよ!
もう飲まない時は飲まないので、そんな時はそこで早々に切り上げてました。
赤ちゃんも疲れるので30分以内に終わらせてと助産師さんに言われていたので。
体重は増えていますか?増えていたら問題ないです^^
一度母乳外来など助産師さんとお話しできる場所へ相談しに行ったらいいと思います。私はかなりお世話になりました。
不安になる気持ちよく分かります!でもちゃんと育ってくれるので大丈夫ですよ^^
刺繍坂🔰
毎日お疲れさまです!
娘もミルク飲むのが苦手で、そんな感じでしたよ!
もう飲まない時は飲まないので、そんな時はそこで早々に切り上げてました。
赤ちゃんも疲れるので30分以内に終わらせてと助産師さんに言われていたので。
体重は増えていますか?増えていたら問題ないです^^
一度母乳外来など助産師さんとお話しできる場所へ相談しに行ったらいいと思います。私はかなりお世話になりました。
不安になる気持ちよく分かります!でもちゃんと育ってくれるので大丈夫ですよ^^
「生後1ヶ月」に関する質問
至急教えて頂きたいです 生後1ヶ月の子てす。 0時過ぎに授乳をし、ゲップ出しを試みましたが出なかったため横向きにして寝かせました。 先ほど泣いたので授乳前にオムツ交換をしようと思い、 オムツ変えている際に急に激…
生後1ヶ月です。 寒くなってきたので外出用に 暖かい服を買おうと思っています。 基本的には車移動でそのまま抱っこで 少し外に出る感じになります。 もし、抱っこ紐するとなっても これだとそのままできそうだし 家の中…
生後1ヶ月、ミルク寄り混合ですが、ミルクの量迷子になってしまいました💦 1ヶ月検診まで直母➕ミルク80で毎回していて、体重の増えもちょうど1キロでした。(1日7.8回) その2週間後に助産師訪問があって、測ってもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
30分で終わらせるようには私も助産師さんには言われてました®
哺乳瓶を外そうとすると吸い付く反応をみてついつい長めに粘ってしまって...💦
母乳外来検討してみようと思います。
ちなみにどのようなサポートしていただけるんですか?!💦